Перейти к содержимому

заявка в команду. человечество продано

Перенесена Решенные Архив
3 2 104 1
    1. Твой Discord: mankindsold
    2. STEAM_0:0:435686337
    3. Возраст: 18
    4. Какое направление тебя интересует? (написание постов / съёмка видео / монтаж видео / обработка фотографий / несколько направлений): Работа в фотошопе и монтаж видео.
    5. Был ли у тебя опыт работы в выбранном направлении? (если да — приведи примеры, прикрепи портфолио или ссылки на свои работы): Во времена нахождения в ДМЦ делал всякие плюшки, в основном для внутренних дел фракции. Табло с введением новой ранговой структуры
      Задник для одного из мероприятий Всякие приколы, превью для своих видео: превью1 превью2 превью3. Так же делал эдиты, их могу показать при рассмотрении.
    6. Какими программами и инструментами ты владеешь? (например: Premiere Pro, After Effects, Photoshop, Lightroom, Canva, CapCut и т.д.): Photoshop, After Effects, Capcut
    7. Оцени свой уровень владения выбранным направлением по 10-балльной шкале: 7
    8. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли участника медиа-команды? Творческая натура, которая каждый раз помогает мне выставить себя в роли мягко говоря экстравагантного человека. Я заинтересован буквально в том, чтобы что-то делать, особенно если это связано с творчеством, помочь серверу мне за радость. Потрачу время на развитие навыков.
    9. Твой часовой пояс: МСК
    10. Сколько времени ты готов уделять работе в медиа-команде? Почти всю часть дня я свободен, плюсом сижу еще ночью, так что времени могу уделять достаточно. Столько сколько от меня потребуется.
    11. Почему ты хочешь вступить в медиа-команду? Проба пера, набор дополнительного опыта, помощь серверу, самые очевидные ответы которые я могу дать.
    12. Как ты себе представляешь регулярную работу в медиа команде и в чём она заключается? С какими задачами ты готов разбираться в первую очередь? Я представляю что меня зовут в войс и говорят “Надо короче сделать вот такую массу жидкую, вот так-то так-то” и я потом это скидываю и переделываю еще пару раз для корректировки. Все на благо удовлетворения инициатора. Конечно же помимо этого я представляю обычную работу в фотошопе на заданную тему, где я скорее всего буду вынужден изучать новые вещи для себя. Монтаж различных видео для продвижения проекта. В принципе видео я и так занимался 1-2 года назад, так что да.
  • Стажировка.

• Привет! Посмотрим на собеседовании, подходишь ты нам или нет. Отпишу тебе в личные сообщения!

• Стажировка.

• rentushaR rentusha выбрал решение
  • rentushaR rentusha переместил эту тему из Заявки в команду

Похожие темы

• Заявка

Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    rentushaR
    Отклонено.
  • Пропали скрепки из сумки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xХоккейная маска (Кофту не могу вернуть системно, увы)
  • ФридаммагX2 йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и откат, готов ответить по жалобе. На видео прекрасно заметно, как все действия происходят на перекрестке южного Роуда, которая является зеленой зоной. Так что убийство в ней является нарушением подробных правил игры за криминал Далее Анатолий Гавриенко начал обыскивать твой труп, забрав вещи, через пару минут убирает глок в хранилище, за что попадает под нарушения правила механ, так-как я не увидел абсолютно никакого рп пм, только уже под конец когда собирался полностью ливать, но это было после уже того, как скинул вещи в хранилище, а так-же промежуток времени между убийством и скидыванием вещей в хран минимальный: Log report generated 26 Jun, 11:54:53 #196280079 [26 Jun, 1:21:07] Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 #196280123 [26 Jun, 1:21:38] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) searched Труп - Сэм Бэлл. Police online: 6 #196280126 [26 Jun, 1:21:44] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка]➞[Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки] #196280272 [26 Jun, 1:24:31] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage #196280293 [26 Jun, 1:24:52] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Хранилище - Анатолий Гавриенко] #196280482 [26 Jun, 1:27:53] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm 2m leave Participants: STEAM_0:0:798294532, STEAM_0:0:1165185 Так-же попрошу Анатолия в следующий раз указывать в рп пм последнюю ситуацию, в который ты участвуешь, так как ты буквально убиваешь человека, а после через 6 минут ты пишешь рп пм, не указывая где ты последний раз участвовал. Полиция возможно искала тебя, но они не знали твой ник, поэтому не смогли отписать, так-как не были уверены, что это именно ты. Такая обязательность даже в правилах прописана. Но на это я глаза закрою, так-как было уже довольно таки поздно и всякое могло тогда быть, банально забыть можно или срочно ливать надо, но все равно уточнять надо и после уже договариваться с игроками. По вердикту могу сказать, что Анатолий Гавриенко получает блокировку на 10 дней за нарушение подробных правил игры за криминал, а так-же механ. Но из-за активного вотчлиста с подобным нарушением правила, срок прибавляется на еще 15 дней. В сумме чего выходит 25 дней.
  • Заявка на Игрока+ | Katsumoto

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    porkoveP
    Ну попробуем, чиркани в дис.
  • кек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    322 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444 Посмотрел твою демку, проверил логи. Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG) Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера. 25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат. Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное. Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат. Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий. Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)