Жалоба и возвращение кармы
-
- Шепард Траст
- STEAM_0:1:543930970
- alanguard
- STEAM_0:0:951656360
- Джошуа Де Ла Крус
- Не имеет.
- 25.02.2026 16:35 приблизительно по мск.
- Описание ситуации; По инициативе сержантки и устного заявления о пребывании в Рузвельт 7 человека стрелявшего в детектива, мы начинаем рейд помещения на Рузвельте.
Сержантку убивают первой, дальше захожу я и убиваю преступника с глоком, отхожу. На нас выходит Джошуа с МП7, я в грудь ему спустил несколько патрон и он сдает назад. Дальше я пытаюсь пройти глубже, и мы стреляем друг в друга, я его смертельно ранил и он умрёт через пол минуты. После этого я лежу присмерти, он добивает сержантку Эвелин Лойерс которая была на земле. Затем я лежу и спрашиваю кто меня убил он мне отвечает в пм.
По нарушениям. PG со стороны Джошуа. Он заперт в Рузвельт 7 и не может сбежать. По нему я открыл огонь и ранил его с тяжелого оружия в первой пересттрелке, он бы должен уже сдаваться из за своих ранений но продолжает стрельбу, на второй перестрелке между нами мы друг друга и убиваем.
Так же хотел бы получить здесь добро на возвращение утерянной кармы. Ведь за всю игру в тот день, в меня стреляло 3 людей и за их убийство, при их вооруженном сопротивлении с меня почему-то сняло карму. Никто из них не жаловался на свою смерть без оружия, так что я думаю что тут имел дело баг сервера. Попрошу проверить тех кого я убил, они стреляли по мне и я по им. За них мне сняло карму.
Так же хочу сказать сразу что я тоже допустил ошибку и признаю ее наличие. Когда я за призрака вернулся на поле брани посмотреть что будет дальше. Оказалось что я и Джошуа ликвидировали друг друга, и на сцене не осталось живых. Полиция говорила с мёртвыми и вызывала для рейда спецназ. Я отписал что последний стрелок умер от нанесенных ему травм и предложил им не тратить своего времени зря. Джошуа подмечает что я нарушил правило передачи оос инфы в игру, дальше я перестал писать что либо. В свою защиту скажу что игра все равно продолжалась еще 20 минут. Прибыл спецназ и бросил гас в комнату, но никто не кашлял и они поняли что там никого не осталось. Мой единичный комментарий в лоок, ни на что не повлиял. Я хотел чтобы игроки с полиции не тратили свое время зря. Но это единичная ошибка с моей стороны и такого больше не повторится. - Логи.
- Ознакомлен.