Перейти к содержимому

Альберт Рузенберг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 105 1
    1. Альберт Рузенберг

2. STEAM_0:1:245408338

3. muyun

4. @p0wer

5. Бан на 7 дней

6. 29.05.2024 | 19:14:04

7. Я подъезжая на улицу Дуглас хотел уже было ливать я загнал свою машину в гараж, и после заметил сзади себя полицейскую машину, я подумал что это не за мной, так-как я знал что со мной нет какого-либо РП с другими людьми, так-как со всеми я уже заранее об этом обговорил что я могу ливать, вот я и подумал, что полицейский который припарковался и шел после в мою сторону шел не за мной, мне в тот момент было нужно очень срочно ливать по семейным обстоятельством, и не было времени узнать у подходящего ко мне полицейского что ему вообще здесь было нужно, и за мной ли он приехал.

8. Я искренне извиняюсь если у полицейского были на тот момент со мной какие-либо ролевые ситуации, но как написано выше, я уже успел убедиться что со мной нету никакого РП, и мне нужно было срочно ливать, прошу пожалуйста снимите блокировку.

9. https://imgur.com/a/CWvLhOa

10. Да, ознакомлен.

• одобрено заменю на вотч

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• возврат часов полицмена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @big-tities Начислил 30 часов на твой аккаунт.
  • возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    73 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • LivRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    239 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт! Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель” LeaveRP Итог: Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP) Обсудить вердикт: forza0001 Жалоба: ОДОБРЕНА
  • трэнбалон

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    КампотК
    Изменил. Одобрено.
  • Прошение на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    TekoyT
    Будет выдан разбан. Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч лист под наблюдение, а также выставлен механ запрет на криминальную деятельность. Ты сможешь играть в ОДОБРЕННЫХ криминальных формированиях, активно принимать в чем-то участия, но использовать оружие любого типа не сможешь. Твоя игра в криминале будет построена на игре, не связанной с оружием.