Перейти к содержимому

Заявка в администрацию (3)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
21 20 973 4

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    18
    1
    5 Лайки
    18 Сообщений
    659 Показы
    MrTheProM
    Привет, @Колчак К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Следующую заявку ты можешь написать не ранее 24.02.2026!
  • Я признаю свою вину

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки прошла всего неделя, что нарушает условия подачи заявки на разбан. Это твоя третья попытка получить разбан, в прошлой заявке я тебе черным по белому написал, хочешь получить разбан - проявляй актив в социальной сети Discord (соц. сеть discord признана экстремисткой на территории Российской Федерации) В заявке отклонено, а т.к ты не умеешь читать условия, следующую заявку на разбан ты сможешь написать минимум через месяц, 19 октября 2025 года
  • Бумажный Самолетик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    strashilkaS
    Ознакомься с правилами для получения одобрения квенты. Огромные несоответствия. История вообще не расписана. Отказ
  • Запрос на снятие наказания

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    328 Показы
    1000+71
    Привет, @alex-0. На данный момент отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.
  • Заявка на разбан

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    293 Показы
    inquizzyI
    Я хотел бы прочитать действительную версию событий, включая то, что ты сказал перед блокировкой. Если ты прям действительно хочешь разблокироваться, в следующей заявке напиши правду и полную картину событий, не пытаясь обвинить администратора в чем-то. Ну и раз ты умеешь в творчество, сделай что-нибудь на форуме, напиши квенту или что-нибудь в этом духе, прояви себя, время есть, чтоб успеть летом разбаниться