Перейти к содержимому

снимите бан в дискорде пожалуйста

Не решенные На снятие наказания
1 1 19 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): дискорд
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): перма бан
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате username): mlazzy0901
    4. Ник модератора, который выдал наказание: p1mpl
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): я сидел в дискорде спросил будет ли считаться нарушением если я скину момент где у меня видно чит, просто момент там реально смешной был и типо я пингую андрея пимпл спросить за это и он спрашивает зачем я обхожу? я ему говорю что мою основу уебали уничтожили просто казнили ну крч если прям про основу основу то её у меня украли и гитлера поставили на аву и ник изменили за это мне и забанили акк ну и он просит скинуть стим айди аккаунта я ему скидываю и он через 10 минут или чуть меньше или больше забанил меня за обход я вообще не выкупил этого рофла от пимпла ну капец
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): первый и последний бан который мне выдали в дискорде был где-то в 22-23 году и то там ситуация очень и очень спорная была. меня какой-то чел начал оскать я ему чет ответил я даже не помню что там было но оскорбления по минимуму и в итоге мне выдали перма бан за оск проекта и админов чет такое я не помню ну и тогда я чуток офигел разозлился но потом забил на дискорд и не заходил туда и вот решил вчера зайти посидел часиков 20 и мне дали бан за обход я не знаю можно ли это считать обходом или нет ведь аккаунт где у меня находится бан я давно потерял тк не помню уже и почту к нему и пароль да и вроде его вообще удалили
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). https://www.youtube.com/watch?v=7RdprfVq3r8 вот момент моего бана