Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 445 1
    1. Павел Картьер
    2. STEAM_0:0:190812113
    3. de4lers4r4t0v
    4. Вильгельм Ван Бобель
    5. Наблюдатель
    6. 20.02. 1:00 по мск примерно
    7. Было ограбление видимо дома этого игрока, он наблюдал за ним изначально будучи крайм персонажем со своей компанией , по итогу когда мы проникли к ним во второй раз - он взял профессию офицера полиции и пошел спасать свой лут - был застрелен моим другом Анатолий Булавкин (ник друга). Понял я это когда увидел как он бегает в призраке , а был убит лишь один коп и видимо это он. Он начал врать мне в пм о том что он сидел в АЗ что подтвердило что он нарушил джоб абуз. Ранее за ним уже были замечены подобные нарушения за которое он получил вотч лист, стоит принять к сведению
    8. Логи
    9. да
    1. Павел Картьер
    3. de4lers4r4t0v
    4. Вильгельм Ван Бобель
    5. Наблюдатель
    7. Было ограбление видимо дома этого игрока, он наблюдал за ним изначально будучи крайм персонажем со своей компанией , по итогу когда мы проникли к ним во второй раз - он взял профессию офицера полиции и пошел спасать свой лут - был застрелен моим другом Анатолий Булавкин (ник друга). Понял я это когда увидел как он бегает в призраке , а был убит лишь один коп и видимо это он. Он начал врать мне в пм о том что он сидел в АЗ что подтвердило что он нарушил джоб абуз. Ранее за ним уже были замечены подобные нарушения за которое он получил вотч лист, стоит принять к сведению
    8. Логи
    9. да

@барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал.

ОТКЛОНЕНО

• я Вильгельм Ван Бобель
    клянись
    я профу не менял, в ситу не лез, дом не мой

• На рассмотрении

1. Павел Картьер
    3. de4lers4r4t0v
    4. Вильгельм Ван Бобель
    5. Наблюдатель
    8. Логи
    9. да

@барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал.

ОТКЛОНЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    558 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Пытаясь купить что-то в ломбарде ты столкнулся с двумя игроками, начав диалог переросший в конфликт и пытаясь деэскалировать его довольно спорным методом завязывается перестрелка, в ходе которой тебя убивают. А теперь к нарушениям Не обнаружено Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    354 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    648 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Типо я обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    206 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет в прямом смысле этого слова.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    miroM
    Привет. У игрока действительно присутствует нарушение FreeKill. Не вижу какую именно опасность ты ему представлял, что он начал по тебе так отчаянно палить. Может это и была случайность, но факт нарушения есть. Log report generated 27 Jun, 16:26:41 [25 Jun, 14:17:21] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный, Руки) (inventory) was killed by Джонни Техас (STEAM_0:1:196233843, Местный, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:196233843 Так же обращу внимание на нарушение mehan, а именно тем, что игрок использовал окно, которое нельзя разбить механом для того, чтобы нивелировать правило PowerGaming. На сервере невозможно сделать все окна бьющимися, поэтому те, которые невозможно разбить, нельзя использовать в свою сторону, а поэтому установку “броневых” стекол нужно отыгрывать заранее. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации за оба своих нарушения, а смерть твоя будет откачена и можно написать заявку на возврат.