возрат
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Фредерик Перес
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) https://steamcommunity.com/profiles/76561199041619845/
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) dize2055
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Ну это матерьялы при помощи которых крафтиться оружия и патроны то есть готовые ударники,мушки, рукоятки, магазины, стальные слитки, стальная руда, инструмент сборки, и другие матерьялы, не помню количество но разброс начинался от 20,30-60 штук за исключением магазинов их было где то 7 штук примерно.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) вчера в пол первого ночи приблизительно
- Описание ситуации ну я ливнул короче при этом нарушив, меня забанили, а добрадея нету у меня хран я не смог убрать и ему нужно было время и он еще был на сервере, админ решив помочь грабителям отодвинул проп и открыл путь к моему храну дав шанс грабителям грабануть хран без моего присутствия на сервере, мне бы матерьялы вернуть описанные выше потомучто краймерам то они нахуй не нужны они их просто выбросили и они очистились а вот они мне нужны для токарни.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
-
В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат.
Администратор который тебя забанил - @ron
Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них.
Отклонено

-
N NocturnTheSky выбрал решение
-
N NocturnTheSky закрывает тему
-
N NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат