Перейти к содержимому

заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 169 1
  • заявка на игрока+

Основные ролевые имена персонажей: Итан Картер , Логан Фишер
    Discord: artemcreeperkiller2008
    STEAM_0:1:233989560
    Количество часов на сервере:

a6b325e3-1d32-43aa-99b6-d2d67d5434d3-image.png

Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга):
    Хочу получить роль, потому что я уже был игроком+, занимался активно, заходил на Доброград, проводил много ситуаций, много чего делал раньше. Хочу снова встать на этот ранг и организовать прикольные штуки, фичи для сервера, истории придумывать, отыгрывать в полную силу, в общем. Раньше был Гмом.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):
    Делать локации для ситуаций, пореалистичней их обустроить. Описание также для предметов, чтобы раскрыть историю, погрузить игроков в атмосферу. Через бонимерж и прочее через эти инструменты можно будет хорошо обыгрывать ситуации, персонажей.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Есть

предприятие

квента 1

квента 2

квента 3

Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Нету
  • одобрено

• рассмотрение

• одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    warcrimezoneW
    У тебя актуальный вотч-лист, попробуй написать через недельки две.
  • Упаковали без разбора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Тебя действительно упаковали без эмоутов, не пытаясь тебе помочь. Однако, у игрока мало часов на сервере, он старается отыгрывать, это похвально. Вердикт: Я поговорю с игроком, как только замечу его в игре.