Перейти к содержимому

заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 357 1
  • заявка на игрока+

Основные ролевые имена персонажей: Итан Картер , Логан Фишер
    Discord: artemcreeperkiller2008
    STEAM_0:1:233989560
    Количество часов на сервере:

a6b325e3-1d32-43aa-99b6-d2d67d5434d3-image.png

Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга):
    Хочу получить роль, потому что я уже был игроком+, занимался активно, заходил на Доброград, проводил много ситуаций, много чего делал раньше. Хочу снова встать на этот ранг и организовать прикольные штуки, фичи для сервера, истории придумывать, отыгрывать в полную силу, в общем. Раньше был Гмом.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения):
    Делать локации для ситуаций, пореалистичней их обустроить. Описание также для предметов, чтобы раскрыть историю, погрузить игроков в атмосферу. Через бонимерж и прочее через эти инструменты можно будет хорошо обыгрывать ситуации, персонажей.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): Есть

предприятие

квента 1

квента 2

квента 3

Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Нету
  • одобрено

• рассмотрение

• одобрено

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    674 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    529 Показы
    porkoveP
    Пока не можем дать тебе роль, отклонено.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    КампотК
    Верну в руки, сам забанил человека.
  • Заявка на разбанчик

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    457 Показы
    1000+71
    @brini отработай, пожалуйста
  • РАЗБАН ПЖПЖПЖ

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    462 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята. Выставим вотч для наблюдения за тобой.