Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и игнорирование просьб администратора со стороны топик-стартера.
РДМ. В бан обратно чоповцев
-
1. richardmackenzie2112, Эдди Томпсон
2. STEAM_0:1:584643136
3. ianzew
4. Стив Вашингтон, Энтони Фиро
5. STEAM_0:0:539020529 (Фиро) STEAM_0:0:542694144 (Стив)
6. Нет
7. 23:52 - 23:57
8. Двое индивидов на ЧОПЕ забегают сначала в токарню на Франклин и ебашут владельца (Дэнни Армианта), а затем Стив выходит на улицу и убивает еще другого типа со словами привет от чопа. (ник не увидел) Стив через пару минут ливает/меняет перса и думает останется безнаказанным. Оба играют с софтом.
Также чоповец, попавший под амнистию, играет с очевидным обходярой. (Фиро, его профиль гляньте, все понятно будет) А это нарушение общих правил сервера. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЧТОБЫ ЖАЛОБУ ПРИНЯЛ @gordonfreeman. Как по мне самый внимательный админ
9. Логи
10. Ознакомлен -
Привет @kfasik
Стив Вашингтон - не обходчик, был проверен.
Энтони Фиро - был проверен на читы. Во время проверки были выявлены читы.
Думаю, не стоит говорить что, игроку не следовало использовать сторонние программы дающие нечестное преимущество над другими игроками, правда ведь?Вердикт: Любитель софта и шутинга Энтони Фиро - получит бессрочную блокировку на сервере.
[1 Jun, 1:35:09] Уильям Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:539020529 0 cheats | by waka waka and 1000+7
-
Подтверждаю нарушение с их стороны, Фиро купил у меня глок, после чего на бхопе залетел ко мне в токарню в комнату со станками и начал лутать ресы оттуда, мы его начали пиздить с другом он достает Глок и забирает меня. Демка вроде имеется.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
P.S. ДС в жалобе указан мой, хотя форумник не мой
-
Это сообщение удалено!
-
Получается Фиро убил типа в токарне, а Стив типа на улице. Совместный рдм получается.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@123-1 По логам можно глянуть, что Энтони начал лутать труп второй жертвы СРАЗУ ЖЕ после убийства.
-
Привет @kfasik
Стив Вашингтон - не обходчик, был проверен.
Энтони Фиро - был проверен на читы. Во время проверки были выявлены читы.
Думаю, не стоит говорить что, игроку не следовало использовать сторонние программы дающие нечестное преимущество над другими игроками, правда ведь?Вердикт: Любитель софта и шутинга Энтони Фиро - получит бессрочную блокировку на сервере.
[1 Jun, 1:35:09] Уильям Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:0:539020529 0 cheats | by waka waka and 1000+7
-
-
-