Перейти к содержимому

На снятие наказания / Сокращение бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 208 1
    1. Рей Тэйлор
    2. STEAM_1:0:138845685
    3. godisnowhere_sv
    4. @Dogge
    5. Бан
    6. 24.01.2026
    7. Забанили за фангейм, причем жесткий.
    8. Конечно же не навсегда, но как-то на 2 месяца за смех думаю жестоко банить, конечно понимаю, переборщил, но меня все чаще и чаще зовут назад, но я просто не могу потому что в бане. Хочу вернутся, поиграть просто за офицера, написать заявку в БХ или же заново пройти академию DPD. Также созвонился с некоторыми парнями, хочу вернуть маньяка своего, буду для них делать контент для игры, чисто чтоб раскрыли дело об убийствах жестоких. Доктор, прости меня, мое солнышко, хочешь опять буду работать диктором у тебя?
    9. https://freeimage.host/i/fyV9JX1
    10. Да
  • Отклонено, нет причин на снижение/снятие. Сам знал на что идешь.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK by чоп мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    335 Показы
    судныйденьС
    привет, рассмотрев жалобу и поглядев все аспекты ее, могу вынести вердикт. ты начал ехать намернно на сотрудника мпс, за что был убит - т.к это является прямой угрозой. вердикт - отклонено
  • Снятие бана/разбан

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    246 Показы
    A9518437927A
    Выдал разбан
  • Из за студента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    305 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Вотч выдан верно. Влияет не только сам факт вотч-листа, но и его содержание. Содержание вотч-листа не раскрывается
  • Бан/Нрп+PA/Запрос на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    425 Показы
    hanssH
    Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня. Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт. Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    482 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.