Перейти к содержимому

Куда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа МС ХОВАНСКИЙ67 / Кайл Ремингтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:28810023
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sosubiby1337
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Ump45 25/74
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:05 09.02.26
    6. Описание ситуации Захожу в здание проверить есть там кто или нет, беру оружие в руки как у меня крашит впн. Перезахожу буквально за минуту, прибегаю на то же место, подумав что он выпал у меня с рук. Его там не оказалось. Не думаю что его кто то успел подобрать.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Отклонено ❌
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    TweedlexT
    Привет! Раз тебя убили, значит сервер вылетел только у тебя, поэтому ошибки со стороны сервера нет. Отклонено. Прочитай условия подачи заявки.
  • Самоубийство не выход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    292 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак При задержании и в следствии допросе подозреваемого ты отходишь для общения с человеком представляющимся адвокатом, после чего вернувшись замечаешь своего подозреваемого уже лежащего на лестнице в плачевном состоянии. А теперь к нарушениям В данном случае нарушений не обнаружено. Тут скорее твоя халатность, ибо не стоило оставлять подозреваемого одного. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом
  • Омар Родригез - Второе Я | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    454 Показы
    A9518437927A
    привет. разбор квенты совместно с @Dimoma Написано довольно красиво, интересно почитать. Но, честно говоря, это не квента, лишь набор клише и подробного описания медицинской терминологии. Все содержание включает лишь описание болезней и их дальнейшую прогрессию, поведение ГГ. Полное отсутствие таких базовых моменты, как образование, социализация ГГ и взаимодействие его с другими людьми; отсутствие развития личности, внутренней морали и т.д Многие важные моменты остались за кадром. А некоторые обладают невероятным уровнем клише и абсолютной нелогичности. Подробнее: Людей с такими диагнозами и с их дальнейшей прогрессии в обществе не держат. Их отправляют в психбольницы. Как ГГ избежал такой участи? - Непонятно. Как он попал в банду? - Как вообще он пошел на криминальный путь, что его сподвигло на это решение? Клише про психиатров, которые не могли с ним работать. Это чушь, ведь эти люди с высшим медицинским образованием, которые имеют определенные инструкции. Если пациент “за гранью” - его против воли запирают опять же в психбольницы. И опять же ГГ этого избегает. Как? Клише про неуловимого психопата и одновременно отличного консультанта по поведенческой психологии. Невозможность полиции противодействовать ему. Потерянные улики, мертвые и потерявшие рассудок свидетели. Короче полный фарс клише, который лично меня пробил на тяжелый вздох. Если подводить итог, то это не квента. Кроме прогрессии заболеваний ГГ и клише - ничего по факту и нет. Никакой истории самого ГГ я не увидел. Отклонено. Переработанная версия через неделю.
  • Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    423 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • За что...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    372 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ex-virgin! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к ее решению. Со стороны грабителей не имеется никаких нарушений, объясню этот момент поподробнее. Крайма в зеленой зоне не имеется, т.к. игроки находились на стыке двух зон (зеленой и желтой), да и сами по себе стояли в переулке, обезопасив себя от взора проходимцев. FreeKill’a так же не имеется, в виду того, что ты начал уезжать на своем т/с, когда рядом с тобой стояли двое вооруженных грабителей, которых по твоим словам ты не заметил, в виду того, что вышел из AFK, о котором ты не отписывал, т.к. отходил на малый промежуток времени. В следующий раз стоит отписывать о своих подобных отходах, в виду того, что это выглядит, как нарушение правила PowerGaming. Обосновывается это тем, что ты, проигнорировав приказы двух вооруженных грабителей, начинаешь уезжать, но данное нарушение не выйдет доказать лишь по одним логам и словам участников форума. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ