Перейти к содержимому

Ускорение платформы "Google"

Не решенные Гайды
5 3 83 1

Похожие темы

• Государственные службы и как с ними взаимодействовать

Не решенные Гайды
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    99 Показы
    I'm S.R.T.I
    @эприл я бы сказал что это гайд больше для новичков, для тех кто не знает, где кто такие, а не для старичков, которые уже знают.
  • Экстремальная оптимизация Garry’s Mod для ультраслабых ПК

Не решенные Гайды
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    49 Показы
    geekG
    Топпп!!!
  • ⚒️ Гайд | Визуальный дизайн и улучшение навыков строительства

Не решенные Гайды
    3
    22
    13 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    ПОЧТИ В СОЛОП
    Полностью согласен с комментатором выше! (Благодаря нему и увидел этот гайд спустя практически месяц после публикации) От себя хотел бы заметить, что зачастую крутые и атмосферные постройки включают в себя некоторую небрежность, свойственную людям. Продолжая эту мысль, я имею в виду небольшие нарушения в общем дизайне, неровности, небольшие наклонности (якобы под действием времени, например). К слову, советую добавлять прозрачные пропы света (к сожалению забыл их название, может будущие комментаторы подскажут, вероятно там в названии есть light ) в свои постройки, например у окон. Так же скажу, что пропы имитирующие стекло/свет и прочее можно настроить инструментом “цвет” изменив их прозрачность на оптимальную вашему вкусу. И в заключении советую строителям-новичкам добавить в закладки инструмент “тени”, зачастую при стройке стоковое освещение откидывает от пропов лишние тени, делая вашу комнату/постройку неестественно темной или багует свет от лампочек либо наоборот от пропов по какой-то причине нет тени. Решение есть! “Тени” отключают/включают отображение теней пропов от естественных источников света (простите за тавтологию).
  • 3 Лайки
    7 Сообщений
    2k Показы
    andrey_p1mplA
    Одобрено.
  • Включение "Nvidia freestyle aka фильтры инвидиа" в gmod x64

Перенесена Решенные Гайды одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    БонзибаддиБ