Перейти к содержимому

забанили по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 157 1
  • Василий Лоренс/НеВ0zMoжнОсТь BыTИя
    STEAM_0:0:538785701
    kdefkf233
    @Dogge
    бан
    Дата и время бана по МСК: 06.02.2026 - 10:35:39
    пришел к типам хотел их ограбить. В этот момент они пгшат и кто куда один далеко убежал. А другой рядом со мной был и он достал тесак я его и убил ибо я был с оружием, потом вижу что много людей уже собралось рядом со мной и понимаю, что мне надо бежать. Начинаю делать ноги захожу на Франклин 1 и начинаю уже стреляться с копом убиваю копа. И выхожу через другие двери и меня убивают с молотка в тот же момент. Потом прилетел просто так кик и после перезахода уже бан.
    Какой массфк я нарушил, я сам не понял. Бан выдан ошибочный никого я не рдмил убил я 2-х людей и все было по правилам просьба глянуть логи.
    логи
    да

• одобрено
    сниму

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Респиратор пропалъ(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    WiseGenieW
    1x Респиратор Вернул в хранилище.
  • жалоба от паши дробаша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    595 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Sokol_DI ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse. Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно. Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС). Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны. Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней: 15 Aug, 12:37:11 Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • бан по ошибке после амнистии

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    1000+71
    Действительно, возникла ошибка. Блокировка снята. Пожалуйста, прости задержку в проверке заявок. Приятной игры
  • угнали у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    Ronbon99R
    Взлом взломом, но мэрия все видит. Привет @Reyna! После разговора с тобой в игре и просмотром координат взлома я готов перейти к нарушению игрока “Антонио Басарали”. НПИЗК (24.3. Карта зелёных зон) — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В данном случае Антонио не по брезговал взламывать автомобиль на против мэрии. В качестве доказательств прикладываю скриншот. ВЕРДИКТ Игрок Антонио Басарали получит запрет игры за криминал на 2 недели. Главной причиной такого вердикта является большой опыт игрока игры на сервере. @Reyna Можешь написать заявку на возврат, что бы тебе вернули твои вещи.
  • Бан по ошибке за читы, которых нет и не было.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    inquizzyI
    Удаляй все хреновые файлы, мы даем разбан. Но если еще раз увидим, это бан уже навсегда