Перейти к содержимому

Адольф Кёллер | Двуликий психопат

Закрыта Перенесена Решенные Квенты
33 7 5.5k 1

Похожие темы

• Игрок+

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    ОбжораО
    Одобрено.
  • забрали куртку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    234 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Худи Sp5ider (мужской) Возвращено в хранилище Забрать этот предмет у игрока (STEAM_0:1:391197160) по техническим причинам на данный момент не могу.
  • Ливрп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    302 Показы
    kaban_sonK
    Действительно имело место быть нарушение правила LeaveRP, т.к игрок вышел во время активной ситуации, игрок получит наказание в виде WatchList’a, лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:17:57 [29 Dec, 18:56:34] Ралли Уокер (Гражданин) (inventory) is near death by Дональд Райт (Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 14 [29 Dec, 18:56:35] Ралли Уокер (Гражданин) dropped [1xЧерная балаклава] from [Тело - Куртка] [29 Dec, 18:56:41] Player disconnected: Ралли Уокер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:812395659, STEAM_0:0:572330470
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    416 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Он любит таскать трупы!

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Лёха Камаз”: 1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)