@krimovpanic Здравствуй я Уилл Роджерс, ситуация была такова, мы катались по роуду искали себе жертв для ограбления, решили по пробывать грабануть вас, перекрыли вам дорогу, мой подельник вылетел из машины с оружием, начал направлять на вас, но ты вылез из машины и во время того как на тебя направляли оружие, ты достал оружие в ответ, после чего выбил ему ствол. Я сидел в машине, без оружия, потом вылез и начал говорить “Что вы наделали”, ты подбегаешь к нам и стреляешь по мне без каких либо вязких на то причин, вы нас не грабили, никаких отыгровок с нами не было, ты просто начал по мне туллить когда я был без оружия и не имел никакой угрозы в вашу сторону. Потом мы сьездили в DMC и полечились после этой ситуаций и решили вас перехватить на роуде, в итоге дождались, вы влетели нам в машину “целенаправленно”, тем самым нанеся нам дамаг, мой подельник подбежал к вам с угрозами, но вас было не испугать и водила зная что сзади парень направляет на вас оружие начал уезжать, итогом был открыт огонь по вашему автомобилю, цели кого-либо убить не было, огонь был открыт по весомой на то причине, поэтому никаких нарушений с нашей стороны не вижу, со своей так точно.