Перейти к содержимому

Реально виноват

Закрыта Решенные На снятие наказания
2 2 12 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание Форум и дискорд
    2. Тип наказания: блокировка
    3. Твои контакты для связи nigger_boy_2008
    4. Ник модератора, который выдал наказание: Dogge+Tenebris
    5. Описание ситуации Я получил чсп на сервере за аа везде, мега сплоховал и вот полное описание https://forum.octothorp.team/topic/10508/аа-чсп-от-имени-друга/2
    6. Правда бы хотелось вернутся на сервер, вести общение с людьми и наводить рп суеты, мне искренне нравилось строить дубликаты на сервере, играть краймить тюнить тачки и гонять, играть во фракциях и рпшить.
    7. Я думаю что из-за одной ошибки потерять доступ к серверу и его комьюнити навсегда это сильно, хотелось бы второго шанса и я прошу его
      (p.s. приношу извинения за прошлую заявку так как она писалась на скорую руку и я мисскликнул опубликовав её, а изменить её и названия не было технической возможности, ещё раз приношу извинения.)
  • привет @Egozavr
    разбана не будет
    image.png

мои слова ты не учел, а еще нарушил условия подачи заявки на разбан

если хочешь разбан:

1. извинись перед всеми в следующей заявке
    2. напиши длинную, хорошую заявку, в которой распишешь все что будешь делать
    3. чтобы не все так просто было, а то уже 4 заявку пишешь, придумай 2 ролевых мини-ивента, которые сможешь осуществить на сервере
    4. если получишь разбан, будешь вести топик (раздел творчество), где и будешь показывать свою ролевую игру и какие нибудь еще приколюхи

четвертым пунктом считай свое будущее условие нахождения в разблокировке, если он не будет выполнен, то ты опять потеряешь доступ к форуму
    а разбан дискорда ты получишь в том случае, если тебя разбанят на дбг

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему