Жб на крутого пацана
-
- Mr. cat_na_svo ♱ 私は\Декстер Смит
- STEAM_0:1:760652686
- zabevnoitiomka
- p0wer ( в стиме )
- 21:20 - 21:50
- Я сижу на принтере, и слышу как подъезжает машина, я вхожу в комнату с окном, и слышу как человек стучит ко мне в дверь и просит меня ему открыть типо у него есть ко мне предложение, потом тот говорит что если я не открою то пробьет мне шину машины, и отказываю, он достает глок и начинает стрелять по моей машине в область колеса, потом он уезжает и снова приезжает, в итоге он снова стреляет по колесу но пробивает его и то же самое он делает и с другим колесом, после стреляет зачем-то в стекло, хотя у меня видно решетку, и пытается ко мне забраться, и поняв что он не сможет ко мне попасть, он уходит.
- https://disk.yandex.ru/i/Ir-N6TfEGSIV9A
- Да
-
Красная зона, свидетелей нет, сначала окно разбил выстрелом в ходе попытки ограбления, после ты сказал что вызвал копов, за это были прострелены два колеса
-
Был смысл от того что ты мне прострелил колеса? Мне придется покупать новые колеса…
-
Красная зона, свидетелей нет, сначала окно разбил выстрелом в ходе попытки ограбления, после ты сказал что вызвал копов, за это были прострелены два колеса
@p0wer откуда ты мог знать что это именно его машина? Судя по всему ты просто шёл по Красной зоне и искал кого бы ограбить, потом как я понял ты увидел хату и решил туда постучаться, затем ещё и пострелять в машину напротив квартиры?
В IC сегменте будет очевидно что у него будут соседи, иначе мотель просто закрылся бы из-за того что мотель не приносил прибыли, это могла быть машина его соседей? Единственный вариант который я могу вообразить по которому ты определил что именно его машина, следил как маньяк за ней, чтоб потом просто пострелять в окна и в покрышки? Абсурд