Перейти к содержимому

Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 207 1
    1. Павел Картьер
    2. STEAM_1:0:190812113
    3. de4lers4r4t0v
    4. Старшая администрация @Dogge
    5. Запрет на криминал
    6. Точно не знаю, осенью 2025 года
    7. Получил амнистию с несколькими игроками, у нас были разные причины блокировки (у меня за пособничество в нарушении администратором)
    8. Я впринципе и не был злостным вредителем, был хорошим игроком (в основном играл во фракциях, иногда краймил). Свое наказание я получил изначально за выданное мне оружие , после искупил вину долгой блокировкой а также полным обнулением аккаунта. Отсидел часть с запретом крайма также.
    9. Не могу предоставить скриншот так как на данный момент не имею доступа к оружию и сейчас не близок к компьютеру
    10. Ознакомлен
  • Привет, запрет снят

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ya3Y ya3 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ЗАЯВКА НА СНЯТИЕ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    201 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие/снижение запрета.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    405 Показы
    inquizzyI
    К ответу дон барона добавлю: через время можно попробовать написать заявку ещё раз
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    707 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.
  • Угнали авто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    346 Показы
    donaldD
    @подкрадулькин Привет Игрок находится в перманентной блокировке.