Перейти к содержимому

Заявка на снятие запрета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1
    1. Павел Картьер
    2. STEAM_1:0:190812113
    3. de4lers4r4t0v
    4. Старшая администрация @Dogge
    5. Запрет на криминал
    6. Точно не знаю, осенью 2025 года
    7. Получил амнистию с несколькими игроками, у нас были разные причины блокировки (у меня за пособничество в нарушении администратором)
    8. Я впринципе и не был злостным вредителем, был хорошим игроком (в основном играл во фракциях, иногда краймил). Свое наказание я получил изначально за выданное мне оружие , после искупил вину долгой блокировкой а также полным обнулением аккаунта. Отсидел часть с запретом крайма также.
    9. Не могу предоставить скриншот так как на данный момент не имею доступа к оружию и сейчас не близок к компьютеру
    10. Ознакомлен
  • Привет, запрет снят

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На снятие наказания в
  • ya3Y ya3 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    5555
    сниму бан.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    464 Показы
    1000+71
    Аккаунт обнулен и разблокирован. Можешь играть. Не подведи себя и нас.
  • крайм в зз убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт. Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.
  • Запрет на крайм (ПРОШЛО ВРЕМЯ ЗАПРЕТА - НАДО ПРОСТО СНЯТЬ)

2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    233 Показы
    TekoyT
    Запрет был снят, впредь не нарушай.
  • урррр

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:33:15 [3 May, 17:28:54] Ричи Перес (Токарь) stole [1xТелефон, 1xМешок тыквенных семечек, 1xКрупный калибр, 1xСтатуэтка, 10xПлотная бумага, 1xСтроительная каска, 1xХоккейная маска] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 8 [3 May, 18:11:38] Ричи Перес (Токарь) stole [1xM249, 1xАК-12, 1xGlock 25, 1xКлюч, 1x?????] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 6 [3 May, 18:28:07] Ричи Перес (Токарь) stole [1xДробящие патроны, 1xAK-ALPHA, 1xP90, 1xColt M1911, 1xGlock 25, 1xMP5K, 1xГриб] from [Хранилище - Боб Рохас]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:757269468, STEAM_0:1:200943977 ВЕРНУ . . . . … . .В ХРАН…