Перейти к содержимому

Механ + оск в ooc + читерство

Не решенные На игрока Доброграда
2 1 37 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Юн Чун
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:150602633
    3. Твои контакты для связи: button201101
    4. Имя персонажа нарушителя: Эдвард Митчелл, Питер Коллинс
    5. SteamID или ник нарушителя: STEAM_0:1:540421250, STEAM_0:1:177381980
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 26.01.2026 10:20
    8. Описание ситуации: Будучи копом пушили квартиру, т.к. они убили сотрудника. Когда пушили, они просто подошли к двери и закрыли её.
      Питер Коллинс подозрения на читерство, очень легко пошотал троих людей в голову + стрелял префаером…
      Эдвард Митчелл оск в looc, скрин приложил
    9. Доказательства: логи + скрин
      9c003e42-42e9-4070-8ed2-2e5275b919fa-image.png
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
  • Так же ситуация щас была с Эдвардом Митчеллом, в 12:20 примерно он по мне дает точную инфу копам, где я стою

Похожие темы

• Неотыгровка ранений, стрельба в зз

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    ПОЧТИ В СОЛОП
    Провел большую РП беседу с парнями, если тут и есть мнимое нарушение, теперь они встают на правильный путь РП Крайма (не ради шутинга). Прошу принять это во внимание и пойти на мировую, взамен получить новые, уже более приятные впечатления от их игры в будущем, за которые я постараюсь ручиться. P.S. Если есть какие-то вопросы/предложения/просьбы, выслушаю в теме.
  • Обходчики

2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    qwerQ
    привет я Роман Шелест ничего плохого я не сделал. Обманывать людей можно когда ты играешь за гражданского, я построил фэйк мастерскую и общался с тобой в чате ибо у меня все дома спали. После чего я начал говорить что не понимаю кто ты и все такое и уже хотел тебя отпускать со своей мастерской ну тут ты берешь и достаёшь оружие и направляешь его на нас. Я вызываю полицию, чтобы они тебя арестовали но ты зачем-то пытаешься выезжать с мастерской и капрал Хлоя Гарет STEAM_0:0:122244440 нажала на кнопку и ты взорвался я начал у неё спрашивать, что и зачем она сделала цитата: (я нажала кнопку чтобы он не уехал) я ничего не нажимал я думал что тебя вообще убьют полицейские когда ты будешь выезжать с нашей мастерской. Да и обходчиками никакими не являемся, кто вообще знал что оно так все выйдет, прости.
  • смертная казн ака фк

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    83 Показы
    LekoilL
    Пользователь @котик-обормотик написал в смертная казн ака фк: @Lekoil Твоя машина и машина твоего кента на султане таранили меня на протяжении минут 5, при этом твои кенты прыгали под мою машину, дабы ударить меня молотком. Твой кент влетел в бобкет, владелец которого в следствии не стал терпеть такой хуйни, и решил дать сдачи. Я не начинал таранить машины, это начал красный султан, а ты начал ему помогать. Я его даже не знаю : Следуя твоим аргументам мой персонаж так же не стал терпеть твоих таранов и преследования, ведь так?
  • Отыгровки в свою строну, Mehan

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    63 Показы
    WelcomeMyHomeW
    Пользователь @Richter написал в Отыгровки в свою строну, Mehan: В ходе перепалки он взаимно мне кидал IC оскорбления и толкал меня руками а муники подумали что агрессор я Начнем с того, что до этого ты докопался до девушки не понятно за что и пишешь ей, дословно: “Будешь порезана на тряпки и отправленна на дно оверлейка”. После конфликта с ней, ты начал заходить в мэрию. Я подошел к двери мэрии, повторюсь подошел, через пару секунд ты без слов просто толкаешь меня и говоришь “Пройти дай, бл*”, я тебе говорю, что ты “мудак”, ты мне в ответ “идиот лысый нах*й”. И далее ты меня кроешь на протяжении всего времени IC оскорблениями, в логах все видно. По поводу полиции, я ее не вызывал, другие ребята вызвали видимо еще из-за ситуации с девушкой. Далее я им уже сообщил, какой ты человек и что нарушаешь общественный порядок. Еще я момента не понимаю, зачем ты меня обзываешь девочкой и ребенком в IC. Ну и еще много чего разного)) Ты зашел поразвлекаться и пооскорблять людей, это уже изначально было понятно.
  • Проп блок

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    54 Показы
    ПОЧТИ В СОЛОП
    Возникает только один вопрос - откуда ты узнал, что там хран?