ЧСС - Черный список сервера
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Тернер.
Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:668250240
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) alakk1
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @555+hanss
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://ibb.co/LDHgPBKc
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 09.07.2025 - 16:45:08.
Описание ситуации: Здравствуйте, я парень который играл на Доброграде достаточное количество времени а точнее 300+ часов за месяца 2, я был забанен на сервере Доброград по следующим причинам: Помощь обходчику, а вообще я еще играл и с читами о чем упоминал и в следующих амнистиях, да я признаю что делал все это и я правда сожалею, прошло уже 8 месяцев я проиграл на многих проектах как: Trinity RP, Gambit RP, GTA World RP, New York Times RP, Windy City это уже FiveM. И я хочу сказать что набрался опыта в плане РП игры и адекватности и ответственности к игре и понимаю что играть с людьми которые продают и используют читы это плохо и так же плохо начал к этому относится как и к игре с читами, я посмотрел много роликов в ютубе от множества каналов про Доброград и большинство из них с читами например как офис ЧОП, и я смотрю их не потому что они мне нравятся а потому что я вспоминаю какую ошибку сделал и в голове перекручиваю сценарий что я не играл с читами потому что мне реально обидно что допустил такую ошибку и сделал то что на в нормах социума, люди которые играют с читами начали вызывать у меня некую не новость и это правда, с того как был выдан бан а точнее 4 июля 2025 года в мое день рождения прошло уже повторяюсь 8 месяцев но я никак не могу забыть этот проект и обдумываю чего мне не хватало чтобы перестать на тот момент страдать так сказать хуйней и не играть с читами, и играя в разные игры я вспоминаю Доброград и на каких бы я проектах не играл я не могу найти ту атмосферу как на Доброград ибо мне его просто не хватает реально, я очень хочу продолжить свою игру на столь атмосферном и крутом проекте кидать туда деньги и просто кайфовать от игры, до бана и игры с читами я чувствовал эту атмосферу и играл сутками потому что мне нравилось и нравится, но, когда начал играть с читами я был ребенком и не понимал что эта атмосфера начинает уходить потому что с читами играть не интересно но будучи тогда ребенком я этого не понимал и думал что все хорошо но мне начиналось играть все скучнее и скучнее. Я прошу дать мне шанс поверить мне что я исправился и сказать что нужно сделать чтобы меня помиловали, написать топик или сделать какую то помощь в сторону проекта я правда готов и уже без читов и хуйни которую творил раньше, я правда понял все нравы и принял их о хочу играть в кайф, и во благо проекта. Поверьте мне пожалуйста.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нету
Ознакомлен и согласен ли ты с 9. условиями подачи заявок на снятие наказания? Да. -
Так же все переписки готов показать в дискорде и признаться о всем что делал прошу хотя бы дать мне шанс в дискорде в войсе