Перейти к содержимому

Гадем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 93 1

Похожие темы

• Запрос на поощрение игры маньяка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    327 Показы
    FatherF
    Невероятный деликатес. добро.
  • Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    455 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Не выдали пуншик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • FK + PG + НПИЗК + 15 часов игровой сессии moment

1
    0 Лайки