нпизк фк
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Борис Грушевский
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:567820896
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) k.b.v.
- Имя персонажа нарушителя Ник Ронин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:567820896
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:23 - 00:26
- Описание ситуации Стоял на стройке в зз, залетел пацанчик и начал меня грабить, я ему сказал мол нах ты это делаешь? человек был слегка с дефектами речи ну я чуть чуть сказал ему пару ласковых подходя к стене ну он меня и убил, скорее всего принял оски на личный счёт.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Борис Грушевский
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:567820896
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) k.b.v.
- Имя персонажа нарушителя Ник Ронин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:567820896
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 00:23 - 00:26
- Описание ситуации Стоял на стройке в зз, залетел пацанчик и начал меня грабить, я ему сказал мол нах ты это делаешь? человек был слегка с дефектами речи ну я чуть чуть сказал ему пару ласковых подходя к стене ну он меня и убил, скорее всего принял оски на личный счёт.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
@NameGure Приветствую. Я был на ситуации косвенно и ты не отходил к стене. Для Вашего сведения, у админов есть логи, где они видят кто где был во время “угрозы”.
Далее пусть разбирается администратор. -
Во время ограбления, ты не повернулся лицом к спине по моему требованию.
Ты начал говорить что у тебя квест и я иду нахуй.
-У меня квест, иди н*хуй, отъебись. (твои слова).
После примерно 3-го требования, ты начал передразнивать мою речь, а именно:
-Встань лицом к стене, встань лицом к стене, это огррррабление.
С твоей стороны я замечаю - нрп, фангейм, PG. -
@NameGure Приветствую. Я был на ситуации косвенно и ты не отходил к стене. Для Вашего сведения, у админов есть логи, где они видят кто где был во время “угрозы”.
Далее пусть разбирается администратор. -
@WelcomeMyHome
Привет!!! на записи видно что я начал отходить назад, ты не послушав начал в меня целить недосчитав даже до трёх ты просто убиваешь хотя я в тот момент начал отходить к стенке, тем более зачем ты меня начал лутать убив меня в зз?@NameGure Почему ты отключил свой микрофон? Там были прямые оскорбления и передразнивания.
-
@WelcomeMyHome
Привет!!! на записи видно что я начал отходить назад, ты не послушав начал в меня целить недосчитав даже до трёх ты просто убиваешь хотя я в тот момент начал отходить к стенке, тем более зачем ты меня начал лутать убив меня в зз?@NameGure На самом деле зачем ты выкладываешь видео без звука микро? Оно некачественное и не показывает, как было на яву.
-
@NameGure Почему ты отключил свой микрофон? Там были прямые оскорбления и передразнивания.
@няшка-милашка Привет и тебе! ты никак не причастен к ситуации попрошу не оффтопить, а что на счет осков братишка, Это рп сервер не слыхал о таком?
-
@няшка-милашка Привет и тебе! ты никак не причастен к ситуации попрошу не оффтопить, а что на счет осков братишка, Это рп сервер не слыхал о таком?
@NameGure ?
Жалоба ведь на меня -
@NameGure Да где ты видел когда на тебя ствол ставят и ты начинал оскорблять и делать всякую дурь?
С твоей стороны как минимум не отыгровка эмоций и действий