Перейти к содержимому

нпизк фк

Не решенные На игрока Доброграда
14 3 125 1
  • Во время ограбления, ты не повернулся лицом к спине по моему требованию.
    Ты начал говорить что у тебя квест и я иду нахуй.
    -У меня квест, иди н*хуй, отъебись. (твои слова).
    После примерно 3-го требования, ты начал передразнивать мою речь, а именно:
    -Встань лицом к стене, встань лицом к стене, это огррррабление.
    С твоей стороны я замечаю - нрп, фангейм, PG.

• @NameGure Приветствую. Я был на ситуации косвенно и ты не отходил к стене. Для Вашего сведения, у админов есть логи, где они видят кто где был во время “угрозы”.
    Далее пусть разбирается администратор.

@WelcomeMyHome
    Привет!!! на записи видно что я начал отходить назад, ты не послушав начал в меня целить недосчитав даже до трёх ты просто убиваешь хотя я в тот момент начал отходить к стенке, тем более зачем ты меня начал лутать убив меня в зз?

• @WelcomeMyHome
    Привет!!! на записи видно что я начал отходить назад, ты не послушав начал в меня целить недосчитав даже до трёх ты просто убиваешь хотя я в тот момент начал отходить к стенке, тем более зачем ты меня начал лутать убив меня в зз?

@NameGure Почему ты отключил свой микрофон? Там были прямые оскорбления и передразнивания.

• @WelcomeMyHome

@NameGure На самом деле зачем ты выкладываешь видео без звука микро? Оно некачественное и не показывает, как было на яву.

• @NameGure Почему ты отключил свой микрофон? Там были прямые оскорбления и передразнивания.

@няшка-милашка Привет и тебе! ты никак не причастен к ситуации попрошу не оффтопить, а что на счет осков братишка, Это рп сервер не слыхал о таком?

• @няшка-милашка Привет и тебе! ты никак не причастен к ситуации попрошу не оффтопить, а что на счет осков братишка, Это рп сервер не слыхал о таком?

@NameGure ?
    Жалоба ведь на меня

• @няшка-милашка Привет и тебе! ты никак не причастен к ситуации попрошу не оффтопить, а что на счет осков братишка, Это рп сервер не слыхал о таком?

@NameGure Да где ты видел когда на тебя ствол ставят и ты начинал оскорблять и делать всякую дурь?
    С твоей стороны как минимум не отыгровка эмоций и действий

• Для админа!!!
    Сегодня тот же парень меня снова ограбил на том же месте но не убил. 19:40:31 мск 23.01.2026
    написал на него жалобу в игре, оказалось что он ливнул без рп пма…

• Для админа!!!
    Сегодня тот же парень меня снова ограбил на том же месте но не убил. 19:40:31 мск 23.01.2026

@NameGure К твоему сведению мы играли до 21:00 и ливнули по срочным причинам. - полтора часа прошло после ситы с тобой.
    … ограбление было обычным, не знаю что тебя вынудило написать сейчас
    И вообще не понимаю с чего ты взял, что мы ливнули 2 часа назад 🙂
    Сегодня вёл себя значит по другому, мб кирку не доставал, или что-то еще. Пусть админ разбирается, чего ты флудишь тут))

• Для админа!!!

@NameGure Так же я не понимаю, при ограблении ты не все деньги отдал грабителю? Ты целый день кружишь на этой стройке, я не верю, что у тебя были копейки в кармане. Администрация, проверьте пожалуйста. Такое чувство, что челу вообще пофигу на рп процесс.

• @NameGure К твоему сведению мы играли до 21:00 и ливнули по срочным причинам. - полтора часа прошло после ситы с тобой.
    … ограбление было обычным, не знаю что тебя вынудило написать сейчас
    Сегодня вёл себя значит по другому, мб кирку не доставал, или что-то еще. Пусть админ разбирается, чего ты флудишь тут))

Привет как по твоему мнению мне приходит зп с минусовой кармой?
    а что на счёт ->
    Пользователь @WelcomeMyHome написал в нпизк фк:

Я написал жалобу в онлайне и меня стажёр в аз сказал что ты ливнул, отсюда я и взял данную информацию друган.

• Привет как по твоему мнению мне приходит зп с минусовой кармой?
    а что на счёт ->
    Пользователь @WelcomeMyHome написал в нпизк фк:

Я написал жалобу в онлайне и меня стажёр в аз сказал что ты ливнул, отсюда я и взял данную информацию друган.

@NameGure ну стажер значит стажер) Мог не увидеть и т.п., мб вылетела игра, всякое бывает. А так, мы играли до 21 вплотную.
    мб еще ник персонажа сменил, они по нику смотрят же)) - точно не скажу