Перейти к содержимому

Рдмер за фрикиллил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 26 2
    1. Джерри Винчестер
    2. STEAM_0:0:209655435
    3. #flasherqq
    4. Потерял юсп с глушителем и в юспе было 3 пачки патронов
    5. Дата и время произошедшего по МСК 19.01 16:00 примерно
    6. Описание ситуации: меня высадил мой друг из машины , он уехал слышу выстерлы беру юсп бегу помогать не понимаю что происходит , на что не вижу не машины не чего , парень от куда-то с кустов начинает по мне стрелять в противопложной стороне выстрелов ,подходит ко мне говорит мне типо куда ты там уежжял(Явно с кем то перепутал) и говорит ладно беги отсюда , и дает мне потом выстрел в голову когда я без оружия. он обходчик так мне сказал администратор и был он забанен логи предоставили убили меня с tec-9
    7. Доказательства Логи (Администратор тоже предоставлял логи но у меня выключили свет и потерял данные.
    8. Да
  • 1x USP + Глушитель + Ammo

Возвращено в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• откат ситуации брокстон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    97 Показы
    NocturnTheSkyN
    2800х Деньги 1x Телефон 1x Five Seven + Ammo Вернул в хранилище Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky 1x Фрагмент плитки* I и 1x Письмо для Анны
  • возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    65 Показы
    DoggeD
    Log report generated 16 Oct, 15:20:52 [15 Oct, 19:18:15] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный) used [1xGlock 17] from Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058)'s Куртка [15 Oct, 19:20:28] Player disconnected: Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Местный), Salat timed out Participants: STEAM_0:1:218171058 закинул в хран
  • Пропали скрепки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    КампотК
    Привет, вижу, верну в хран. Одобрено.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Хлеб! Перед отправлением заявки на возврат стоит написать жалобу на нарушителя, дождаться вердикта по ней и уже от этого отталкиваться в написании заявки на возврат, так же приложив ссылку на жалобу к теме. Если жалоба была решена на сервере, то оформи новую заявку, пинганув администратора, решавшего ее, дабы он смог подтвердить факт нарушения. Отказано
  • А чо бы не убить?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    374 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский. Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением. Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения. Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный. [16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.