Перейти к содержимому

Рдмер за фрикиллил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 120 2
    1. Джерри Винчестер
    2. STEAM_0:0:209655435
    3. #flasherqq
    4. Потерял юсп с глушителем и в юспе было 3 пачки патронов
    5. Дата и время произошедшего по МСК 19.01 16:00 примерно
    6. Описание ситуации: меня высадил мой друг из машины , он уехал слышу выстерлы беру юсп бегу помогать не понимаю что происходит , на что не вижу не машины не чего , парень от куда-то с кустов начинает по мне стрелять в противопложной стороне выстрелов ,подходит ко мне говорит мне типо куда ты там уежжял(Явно с кем то перепутал) и говорит ладно беги отсюда , и дает мне потом выстрел в голову когда я без оружия. он обходчик так мне сказал администратор и был он забанен логи предоставили убили меня с tec-9
    7. Доказательства Логи (Администратор тоже предоставлял логи но у меня выключили свет и потерял данные.
    8. Да
  • 1x USP + Глушитель + Ammo

Возвращено в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Главный нарушитель полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    166 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x HK MP5 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Заявка на возраст | никакой жалобы на Админа нету!!!!!!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    473 Показы
    tenebrisT
    Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно. С администратором проведу разговор на счет границ зон.
  • Заявка на возврат Фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    1000+71
    Привет, @Samon-Jeff. Вернул тебе вещи.
  • нет, я его не знаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    277 Показы
    1000+71
    Привет, @stalin! Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее: Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины. Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги. [16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Мне непонятно как это было спланировано. На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне. В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной. Исходя из этого готов вынести вердикт: Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп). Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп). UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=66472e92&is=6645dd12&hm=a0818d232581b02b9933dac4bb70caf919c952cd0cbcc6a470a61f18b1de068c&]