Перейти к содержимому

застрял в аз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 363 1

Похожие темы

• Муниципальная полиция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак В группе 4-х человек приезжаешь на заранее запланированную встречу с видимо не совсем любимым вам человеком понимаете, что он вас попросту обманул, спустя какое-то время на место приезжает полиция, в следствии чего группу и задерживают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений серверных правил я не заметил, действительно игрок не дал тебе супервайзера, но правил сервера это не нарушает, в данном случае стоило после выхода из тюрьмы обратится к лейтенанту/сержанту самостоятельно, заблаговременно узнав всю информацию о офицере. Вердикт Нарушений не обнаружено Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    101 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @mortal! Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать: Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно. С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил PowerGaming MetaGaming Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено. Со стороны Саймона - нарушений не вижу. Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    195 Показы
    A9518437927A
    рано, пока рано. прилагаю ответ из твоей прошлой заявки [image: 1761845529823-74e70369-fd82-4b63-9fa3-a2fdc8eaacdb-image.png]
  • Снижение хоть на пару дней

7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    336 Показы
    hanssH
    отклонено. нету причин для снятия наказания. Администратор выдал все верно. не нарушай и не будешь в банах.
  • Заявка на Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    144 Показы
    5555
    отклонено. пока нету причин доверять тебе, так как ты ранее нарушил и так условия разбана. советую начать проявлять активность на социальных площадках ( дискорд, форум). следующую заявку жду через 1.5 месяца.