Перейти к содержимому

застрял в аз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 355 1

Похожие темы

• пропали вещи из храна

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    79 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    53 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265379509-0d6b08f1-c20f-4458-9c97-a67b04e21c08-image.png] Если есть одобренная жалоба, прикрепи ее в заявке. Отклонено
  • очиститель х2, хран х2 в шахте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    342 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, с вердиктом задержались и за это приношу извинения. К сожалению из-за случившегося краша сервера в ту же дату многие логи послетали, а так-как никакой записи или иных доказательств нет - я вынужден отклонить и закрыть жалобу из-за нехватки доказательств. За косяк со стороны сервера так-же приносим извинения.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    718 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • MNRC Добыча ископаемых

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    416 Показы
    вячВ
    Посмотрели предприятие с @DEADKENNEDY и @nocapov Написание текста сделано на низком уровне, куча орфографических и пунктуационных ошибок, из-за этого текст невозможно читать. Нет истории почему вообще бизнес появился на территории Доброграда, особенно после всех проблем с экономической части. В целом вообще нет внятных объяснений, как бизнес выстаивает все мировые проблемы, что сказываются на него. Дубликат слабенький, оформление темы хромает. Отклонено.