Перейти к содержимому

застрял в аз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 6 326 1

Похожие темы

• Обжалование блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    310 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор был исключен из команды, тебе в раздел “На снятие наказания”
  • Отжалоба на ноа нил

8
    7 Лайки
    8 Сообщений
    639 Показы
    tenebrisT
    Сам спровоцировал админа, а потом удивляешься почему так происходит. С тобой нормально и нейтрально общались до момента, пока ты не сказал что не хочешь общаться с администратором. Мы не собираемся терпеть грубость в сторону участников команды. Не вижу нарушений со стороны администратора, будет уроком.
  • Преступник Сверх Строго Режима

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ранее нарушил условия выхода из бана по апелляции. Более идти к тебе на встречу никто не будет.
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Не по форме. Отклонено.
  • але это пакистан?

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    366 Показы
    tenebrisT
    Привет. Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера. @abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону. Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей. Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру. Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.