Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 155 1
    1. doxzter, Остин Эванс
    2. STEAM_0:1:96874571
    3. doxzter
    4. gekko
    5. https://imgur.com/a/xFXo5ax
    6. 28.11.2021 - 20:49:45
    7. ~2.5 года назад я в очередной раз захотел поиграть на Доброграде, зашел, столкнулся с проблемами с контентом (модели в т-позе) и начал пытаться исправить их (перезаходил на сервер, использовал фиксы в лаунчере) и после нескольких неудачных попыток решил забить. На следующий день захожу на сервер и вижу бан за эксплоиты. Дело в том, что в тот момент у меня в папке garrysmod/lua был файл какого-то нетлоггера и луа-раннера, который я до этого использовал на другом сервере. Бан отображается как бан с другого аккаунта из-за того, что я иногда случайно заходил на сервер с твинка, на котором у меня не куплена игра, вместо основы, и сразу же выходил (прогресса на этом аккаунте у меня никакого нет)
    8. Бан выдан верно, я на самом деле хранил у себя эксплоиты, но не было ни секунды, когда бы я хотел использовать их на вашем сервере. Мало того, что это глупо (за такой говеный скрипт меня бы моментально забанило), но также я любил Доброград и за свои несколько сотен наигранных часов ни разу не получал банов и не вступал с кем-то в OOC-конфликты. После получения бана я никаким способом не пытался его обойти. Я писал заявку на старом форуме (не могу войти в аккаунт чтобы найти ссылку), но на тот момент верно выданные перманентные баны за читы и эксплоиты не снимались. Сейчас же, как я понял, возможность снять такой бан есть, и я надеюсь на ваше милосердие.
    9. Я виновен, могу доказать максимум отсутствие каких-либо эксплоитов у себя на ПК
    10. Да, ознакомлен
  • Разбанен, больше не нарушай. На игру обратим внимание

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие бана дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет! Разбаним тебя, но при условии что если еще раз будешь что-либо распространять ( тебя забанили за 1.6 ), то будешь забанен без возможности обжалования. Разобрано с разрешения и присмотром наставника - andrey_p1mpl
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    5555
    одобрено. будет снята блокировка.
  • ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    395 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    448 Показы
    briniB
    Ознакомился с видеофрагментами. Начнем с Никиты, ты попытался остановить его, наставив на него пистолет параллельно угрожая ему, однако он пытался дернуть от тебя, в итоге опомнившись - подчинился твоим приказам и вернулся обратно. Не вижу серьезного нарушения, поскольку на исход ситуации это никак не повлияло. Артур, у него было достаточно времени чтобы среагировать и подчиниться твоим приказам, ведь он их однозначно услышал, пока находился в коридоре по пути к выходу из помещения. Затем, он вызывает полицию, не предпринимая никаких действий, по оказанию себе медицинской помощи, грубо говоря - не отыграл ранения. Эти два эпизода, расцениваются как PG Log report generated 19 Jul, 17:50:32 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:22:39] Артур Курвеич (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:23:02] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: ГРАБЯТ УБИЛИ ДРУГА МОЕГО [14 Jul, 23:23:21] Артур Курвеич (Гражданин) called police under nickname "Артур Курвеич" and sent their pos to cops. Message text: Я ЗАКРЫЛ ЕГО В СВОЕМ МАГАЗИНЕ Participants: STEAM_0:1:173741518, STEAM_0:0:600607721 Чарльз, наблюдаю явное нарушение НПИЗП Данный штурм от Чарльза, можно считать как проведение спецоперации по подавлению грабителя, он решил ворваться внутрь игнорируя возможную опасность по ликвидации заложника грабителем. Штурмовать он ринулся один, без каких-либо напарников/ответственного за спецоперацию. Следом идет его безразличность к полученным ранениям. Вместо оказания себе медицинской помощи, Чарльз выписывает всякие приколы в чат, предавая этой ситуации не серьезность, порча ролевую атмосферу, нарушая тем самым правило FunGame , а также PG. Log report generated 19 Jul, 18:01:32 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:24] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 12HP in руку by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:24:25] Чарльз Хейз (Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Мартин Купер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [14 Jul, 23:27:04] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ГОООООЛ [14 Jul, 23:33:29] Чарльз Хейз (Офицер полиции): все я в больничку пошёл а то мне в член пулю всадили [14 Jul, 23:42:37] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХХА [14 Jul, 23:42:48] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ВЫ ЗАЧЕМ СВОЕГО УЕБАЛИ В СПИНУ [14 Jul, 23:42:50] Чарльз Хейз (Офицер полиции): АХХАХАХАХАХАХАХАХ [14 Jul, 23:42:58] Чарльз Хейз (Офицер полиции): КАК ОН ОТЛЕТЕЛ [14 Jul, 23:43:00] Чарльз Хейз (Офицер полиции): ААХАХАХХАХАХАХАХХАА Participants: STEAM_0:0:715326629, STEAM_0:0:600607721 Чарльз Хейз(STEAM_0:0:715326629) - получает блокировку сроком в 6 дней, за нарушение следующих правил: НПИЗП, PG, FG. Артур Курвеич(STEAM_0:1:173741518) - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила PG.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    281 Показы
    p0werP
    Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.