Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 157 1
    1. doxzter, Остин Эванс
    2. STEAM_0:1:96874571
    3. doxzter
    4. gekko
    5. https://imgur.com/a/xFXo5ax
    6. 28.11.2021 - 20:49:45
    7. ~2.5 года назад я в очередной раз захотел поиграть на Доброграде, зашел, столкнулся с проблемами с контентом (модели в т-позе) и начал пытаться исправить их (перезаходил на сервер, использовал фиксы в лаунчере) и после нескольких неудачных попыток решил забить. На следующий день захожу на сервер и вижу бан за эксплоиты. Дело в том, что в тот момент у меня в папке garrysmod/lua был файл какого-то нетлоггера и луа-раннера, который я до этого использовал на другом сервере. Бан отображается как бан с другого аккаунта из-за того, что я иногда случайно заходил на сервер с твинка, на котором у меня не куплена игра, вместо основы, и сразу же выходил (прогресса на этом аккаунте у меня никакого нет)
    8. Бан выдан верно, я на самом деле хранил у себя эксплоиты, но не было ни секунды, когда бы я хотел использовать их на вашем сервере. Мало того, что это глупо (за такой говеный скрипт меня бы моментально забанило), но также я любил Доброград и за свои несколько сотен наигранных часов ни разу не получал банов и не вступал с кем-то в OOC-конфликты. После получения бана я никаким способом не пытался его обойти. Я писал заявку на старом форуме (не могу войти в аккаунт чтобы найти ссылку), но на тот момент верно выданные перманентные баны за читы и эксплоиты не снимались. Сейчас же, как я понял, возможность снять такой бан есть, и я надеюсь на ваше милосердие.
    9. Я виновен, могу доказать максимум отсутствие каких-либо эксплоитов у себя на ПК
    10. Да, ознакомлен
  • Разбанен, больше не нарушай. На игру обратим внимание

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам тебе разбан.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    348 Показы
    tenebrisT
    Завтра, в течении дня, будет обнулен аккаунт и выдан разбан.
  • FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    506 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • Амнистия

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    doctor_avicennaD
    Снял твой запрет.

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    p0werP
    Одобрено, сниму блокировку. Изучи общие правила перед заходом на сервер.