Перейти к содержимому

Заявка в админы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 7 271 1

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    252 Показы
    MrTheProM
    Привет, @лунная-соната К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    269 Показы
    warcrimezoneW
    добро в дискорд напиши
  • Запрет на крайм (ПРОШЛО ВРЕМЯ ЗАПРЕТА - НАДО ПРОСТО СНЯТЬ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    TekoyT
    Запрет был снят, впредь не нарушай.
  • r12 супер герой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    360 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет :3 Просмотрел откат и могу вынести вердикт, не вижу тут нарушения у игрока r12. НО заметил нарушение с твоей стороны, а именно НПИЗК. Вы с группой людей совершали криминальные действия в ЗЗ. Вам будет выдан вотч лист. Жалоба закрыта.
  • убери от меня полицейских уолтер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    238 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи ситуации могу сказать следующие: Эдвард принял всю марихуану без отыгровок, дабы офицер ничего не нашёл при обыске. Log report generated 24 Apr, 15:32:15 [20 Apr, 19:21:35] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:21:43] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:21:54] Эдвард Купер (Фармацевт) used [1xМарихуана] from Эдвард Купер's Куртка [20 Apr, 19:28:46] Гарри Флетчер (Офицер полиции) searched Эдвард Купер (Фармацевт). Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:190096669, STEAM_0:0:188459304 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.