Заявка намбер two
-
- Ирвий Райт, Эрика Либерт, Руслан Чистов, Эшли Нейтон, Фредерик Ли, Дэррил Кинг
- STEAM_0:1:541088670
- vpn5362
- 15
- Да
- +4

- На вторую подачу заявки, цели и мотивы подать эту самую заявку у меня остались в целом такими же, ибо не вижу смысла тут врать как-либо. Мне не нравится нынешний уровень игры у большинства игроков, в частности тех, кто заходит лишь чтобы полутаться/постреляться с другими, совершенно забив хер на приписку ‘RP’ в названии сервера. В частности люди, которые целенаправленно заходят на сервере, чтобы испортить игру другим людям, прекрасно осознавая что они делают, и совершенно не чувствуя за это что-либо (а некоторым таким типам даже уже не лет 15, а вполне сформированные личности, которые заходят в игру чтобы другим попортить что-то и отлететь). Еще с момента первого захода на сервер мне нравилась работа администрации конкретно тут, нежели на других ‘РПшных’ помойках, где условную админку даже купить можно. Ни ИП, ни РР или ГМ, я желаю только в администрацию, и не поленюсь дальше подавать заявки, даже если мне будут отказывать. Мне нравится этот сервер, но не нравится контингент. И да, я прекрасно знаю все свои косяки, варны и вотчлисты на сервере за всю свою жизнь, но я всё равно попробую подать эту заявку, ведь считаю, что уже не буду столь тупым.
- Опыт у меня конечно останется таким же, как и в первой заявке, ибо на данный момент я нигде не являюсь администратором. Коротко выделю как и в прошлой: несколько раз бывал администратором на каких-то деньговысасывающих проектах на ДаркРП, по подобию GambitRp и т.п, вставая на наборную администрацию. Касательно других проектов, могу выделить сервера в ScpSL, сервера с каждым уровнем по типу NoRules, Light, Medium и Hard, на каждом пробыл средний/большой срок, от нескольких месяцев до года, уходя по ПСЖ. Понимаю что не впечатляющий, но лучше чем ничего.
- 8
- Ролевая игра - это игра выбранного персонажа или роли, которую должен отыгрывать уже сам игрок, в реалиях персонажа. Игрок должен играть её так, как повёл бы себя его персонаж, который полностью придуман самим игроком, и необязательно он должен быть по характеру, убеждениям, страхам и целям на жизнь как сам игрок по сторону монитора. Никто не запрещает играть чернокожего, если ты сам белый, никто не запрещает играть инвалида, если ты таковым слава богу не являешься. Ролевая игра растяжима, и её качество зависит в первую очередь от игрока, и то, как он поймет своего персонажа и покажет за него игру, а уже после от проекта.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD (DET I, corporal), Dmart (владелец предприятия), DMC, The WestStreet | 17th street - BlockD-town, Peckerwoods MC, W/S CrackTown // 17th street (первоначальный лидер фракции после выхода из архива, недавно передал лидерку истинному владельцу по его просьбе).
- Ознакомлен
-
Я голосую ЗА данного человека
-
За, отличный тип.
-
За, круто играет, правилами осведомлен.
-
За, не понял, за что его первую заявку отклонили, надеюсь, с этой будет иначе
-
Конечно ЗА, часто пересекаюсь с ним во фракциях, играю лично с ним. Правила сейчас не нарушает, хороший игрок!
-
За! Очень хороший парень, приятно с ним говорить по мелочам и к работе идет ответственно