Перейти к содержимому

админ хелпер или кто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 262 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Payton `(>﹏<)′ / Роберт Говард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:511635242
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mylittlegendron
    4. Ник участника команды Френк Коломбо
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:00 примерно по мск
    6. Описание ситуации я так и не понял админ это или кто, если это не админ почему он вмешивается в рп процесс тепает нас в админ зону начинает качать права, мол что то неправильно? (Клянусь я даже не понял в чем была собсна проблема) Без должного инструментария оставил меня погулять на админ базе, потом покатал по карте, за что конечно спасибо ему огромное, так и не сказав причем тут я по итогу он просто отпустил меня и все.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) везде пишут логи, они тут видать крутые какие то. Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет @Payton, вердикт следующий: 👔

Поскольку @The-cake-is-a-spy является игровым помощником, у него отсутствует инструментарий для каких либо должных разборок. Собственно в данном случае если и ИП совершил какую либо ошибку, то она была случайной, хоть разбирать какие-либо тикеты с нарушениями он не должен.

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Payton `(>﹏<)′ / Роберт Говард
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:511635242
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mylittlegendron
    4. Ник участника команды Френк Коломбо
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:00 примерно по мск
    6. Описание ситуации я так и не понял админ это или кто, если это не админ почему он вмешивается в рп процесс тепает нас в админ зону начинает качать права, мол что то неправильно? (Клянусь я даже не понял в чем была собсна проблема) Без должного инструментария оставил меня погулять на админ базе, потом покатал по карте, за что конечно спасибо ему огромное, так и не сказав причем тут я по итогу он просто отпустил меня и все.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) везде пишут логи, они тут видать крутые какие то. Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

@Payton Друг, в вашей хате я увидел грубое нарушение правила килрум. Я посчитал что раз вы и так задержаны, и рп процесс по большому, был остановлен, так как вы тупо в допросной стояли, и допрос проводил я сам, я тпнул вас обоих в АЗ чтобы объяснить и показать места, где я увидел у вас килрум. Я СЛУЧАЙНО нажал кнопочку “Телепортировать в админ зону” два раза, из-за чего, не смог чисто физически тпнуть тебя обратно. Пришлось тпнуть на спавн, чтобы забрать оттуда. И уже после этого, повести тебя и твоего другана к вам на квартиру. Там, если ты не услышал и не увидел, я показал места которые подпадают под правило килрум. Твой друг согласился, все убрал, и сказал что все поменяет. Всё. Я не знаю, честно, в чем тут жалоба или проблема

• @Payton Друг, в вашей хате я увидел грубое нарушение правила килрум. Я посчитал что раз вы и так задержаны, и рп процесс по большому, был остановлен, так как вы тупо в допросной стояли, и допрос проводил я сам, я тпнул вас обоих в АЗ чтобы объяснить и показать места, где я увидел у вас килрум. Я СЛУЧАЙНО нажал кнопочку “Телепортировать в админ зону” два раза, из-за чего, не смог чисто физически тпнуть тебя обратно. Пришлось тпнуть на спавн, чтобы забрать оттуда. И уже после этого, повести тебя и твоего другана к вам на квартиру. Там, если ты не услышал и не увидел, я показал места которые подпадают под правило килрум. Твой друг согласился, все убрал, и сказал что все поменяет. Всё. Я не знаю, честно, в чем тут жалоба или проблема

@The-cake-is-a-spy А, ладно, я понял. Просто ты чето тпхал туда сюда, повозил, нихуя было не понятно хотя я спрашивал в чем собственно проблема, на что ответа я не услышал. Опять же я не понимаю почему у “игровых помощников” AKA лиц проекта или как это там называется, нету должного инструментария для того чтобы разбирать нарушения.

• Привет @Payton, вердикт следующий: 👔

Поскольку @The-cake-is-a-spy является игровым помощником, у него отсутствует инструментарий для каких либо должных разборок. Собственно в данном случае если и ИП совершил какую либо ошибку, то она была случайной, хоть разбирать какие-либо тикеты с нарушениями он не должен.

ИТОГ:

Жалоба отклонена.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в