Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания
1 1 22 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : sablyakov, имя не помню
    2. Твой SteamID: STEAM_1:1:558644509
    3. Твои контакты для связи: sablyakov
    4. Ник участника команды: server
    5. Вид наказания: 4b3cf62b-6c66-4fc9-b098-78669452ea99-image.png
    6. Дата и время произошедшего: 15.08.2025 - 16:06:02 По МСК
    7. Описание ситуации: Я даже сам ничего не знаю, пытался зайти на сервер и мне выдает такое. Интересен еще тот факт, что 15 августа я даже на дбг не заходил.
    8. Причины для снятия наказания: После снятия блокировки планирую отыграть пару интересных и адекватных ролей. Также хочу поступить в академию дпд и идти дальше по карьерной лестнице
    9. Доказательства: -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Ознакомлен

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания "mehan"

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    12 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан от перманентной блокировки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    zeolicas14Z
    Я также готов на полное обнуление своего акка в доброграде, так как я считаю что это будет справедливо за то что я получил пермач
  • Заявка на снятие перманентной блокировки на Dobrograd

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    41 Показы
    Нет ответов
  • разбан дбг рп . ру

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @w3ame Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!
  • Заявка о разбане/смягчении срока блокировки

Не решенные На снятие наказания амнистия
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    vixizV
    https://youtu.be/gfLNhnbRo5I вот само видео доказательство(звуки демонстрации и видосов с демонстрации моих друзей с которыми я сидел в дискорде). Не знаю, может есть какой то способ проверить что я и в правду не виноват и у меня был подключен джойстик. Я готов даже понести наказание на 3 месяца но никак не на перму, я и в правду не виноват и нарушать правила я не хотел. Надеюсь на понимание администрации