Перейти к содержимому

Вердикт старшего админа и реформа правил

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 119 1
    1. 000, Оскар Круз
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. isoldmycatformeth
    4. Dogge
    5. 05.01.25 2:15(ситуация) / ~07.01.25 (вердикт?)
    6. Сита
    7. 3b042f4b-9454-4649-9186-cf7b55a18051-image.png Думаю старшему админу стоит убрать данное уточнение из правил, так как на данный момент согласно ним разрешено совершение любого криминала за мирные профессии(кроме убийств и ограблений конечно же). Также считаю неправильным выдачу данного наказания при нынешних правилах.
    8. Ознакомлен и согласен.
  • Привет @Lua 👋

Оставлю свой комментарий. Будучи на мирной профессии ты затеял погоню от полиции из-за банальной попытки не оплачивать штраф? Достаточно глупо, учитывая какую роль занимает твой персонаж. Также во время ситуации ты множество раз врезался, от чего создавал опасные ситуации на дороге, что является уже более жесткой статьей. Тоже самое и про неподчинение, которое с твоей стороны было, ведь ты не реагировал на действия полиции. Также под конец ситуации ты вовсе избавился от улики, добавив себе дополнительные правонарушения.

Log report generated 12 Jan, 20:36:28

[5 Jan, 1:38:27] Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) was hurt: 8HP in  by Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) with Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704)'s Dilettante. Police online: 11
    [5 Jan, 1:53:58] Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) was hurt: 7HP in  by Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) with Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704)'s Dilettante. Police online: 9
    [5 Jan, 1:55:00] Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) was hurt: 6HP in  by Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик) with Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704)'s Dilettante. Police online: 9
    [5 Jan, 1:57:19] Рональд Деппо (STEAM_0:0:438183818, Полицейский детектив) set wanted Адольф Вайт (STEAM_0:0:494167704, Механик): Неподчинение приказам офицера полиции.

Participants: STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:0:438183818

Похожие темы

• жалоба на игрового мастера delta62

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    Delta62D
    Привет @donald! Приношу свои извинения что проигнорировал сообщение в PM возможно я был в тот момент в рп и просто забыл. На счет первой ситуации я преимущества особого не получил при этом я не просто вылетел в окно а сделал вид что спускаюсь. На счет хп ну да я просто инвалид который не допрыгнул. Там не было активной ситуации по типу погони и так далее но да это все еще не дает мне право выдать себе хп. Каюсь грешен. Если я тебе что-то тебе сделал прошу написать мне в дискорд для обсуждения данной ситуации. _delta62
  • Не согласен с вердиктом администратора.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    Sky4egS
    https://forum.octothorp.team/topic/10338/добив-люти Привет! Вот жалоба поданная игроком на вас, разбирая данную жалобу я посоветовался с еще одним администратором перед вынесением вердикта. По логам видно что вы убили безоружного человека сидящего в машине, после потом его добили. Остальных двух в ходе перестрелки вы одолели, но дальнейший добив был лишним, с учетом того, что это произошло около Вудлэнда
  • Dogge

7
    4
    0 Лайки
    7 Сообщений
    284 Показы
    пареньП
    @Dogge Почему когда у вас администратор ошибается, вы постоянно пытаетесь что-то найти со стороны топик-стартера жалобы, вообще никак не связанное с претензией от игрока, по которой выдавали наказание? В тексте жалобы моего товарища @Осквернитель-тарасов было четко указано что администратор сделал не так - он вынес неправильный вердикт за нарушение правил зон, жалоба со стороны @p0wer была только на нарушение правил ЗОН. [image: 1768044871575-e99b770d-1ad4-416d-bd6b-d125456bf0b1-image.png] Так для чего душить игрока, лишь бы он без наказания не ушел? Самое забавное еще то, что нарушение то уже другое вы ему “приписали” а срок тот же, с тем учетом что первое наказание выдавалось с вотч-листом. Еще и тут под жалобой “шугать” пытаетесь. намерено или же случайно почему то не предоставил демонстрацию ситуации, что выглядит странно, ведь казалось бы, приложив демонстрацию ситуация стала бы яснее, но ты почему то это не сделал, частично складывается мнение, что ты попытался что либо скрыть, нарушив один пункт из общих правил Со стороны грабителей на нас никто не жаловался за “нелогичную перестрелку”. Для того что бы понять ситуацию более углубленно, оставлю здесь пояснение: Мы с @Осквернитель-тарасов , возвращаясь к своей машине на Бравери видим, как там стоит группа людей - один из них ее ударил, сработала сигналка. Слово за слово, началась перепалка - где мы вырубили одного из “вандалов”, после чего мне прилетает пуля в голову в центре города, чуть позже уже моему товарищу тоже вносят физические замечания. Нас поднимают медики, мы едем домой, у нас кстати мобильники эти парни забрали если не ошибаюсь. Уже позже, находясь у дома, мы понимаем, что нас щас “будут дорабатывать”. Опасения подтвердились, видим ту же самую группу людей, все из них были с оружием - мобильников, как вы помните у нас нет, до стационарных было не добраться, зато у нас было с собой оружие. Благодаря нашим способностям, грабители сложились как карточный домик.
  • Жалоба на неверный вердикт старшего админа

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    231 Показы
    Pepsi 0P
    @Dogge Парни знали о нашем преследовании за минут 30 до этого. И на скриншоте который отправлял Фабиан где Пол пишет о том что уходит курить, Фабиан наблюдает и нашу машину. С того момента он начал сваливать с города и ехал в загородную заправку. С того момента мы его преследовали и он видел нас в зеркале заднего вида. Мы знали что он видел нас и пытается скрыться от нас на машине. Он в зеркало посмотрел один раз, то есть понимал о том что за ним гоняться и собираются ограбить. Как мы прикажем ему остановится из машины в машину когда мы оба ехали на скорости 60км в час? Мы тараним его, он пытается скрыться, я выхожу с машины и приказываю остановится. Он сваливает и я открываю огонь. В момент грабежа бежал адреналин и те 3 секунды чувствовались как одна, я понял что он остановился только когда убил его, до убийства он сваливал. И все равно, ты правда думаешь что он бы сдался? Я знаю что он бы начал выходить с машины, достал бы ствол и начал бы перестреливаться с нами. Я убил его только за то что он начал сваливать от нас, и имел на это право, то что он остановился лишь в последнею секунду, уже его дело. Он должен был остановится с самого начала чтобы не умереть. Не понимаю почему это в вину ставят мне, я не сверхчеловек с мгновенной реакцией и анализом. Я написал жалобу и счел этот вердикт неверным потому что играю на сервере уже лет 10, с 2026 года. И всегда, когда уже я был преследуемым, и сваливал от парней стрелявших в меня и приказывавших остановится, я частенько умирал. Было пару раз дело на разборках и их оправдывали ведь те имели право на убийство. Так же и я с другом, делаем это не в первый раз, уже раз 10 мы убивали людей за то что те сваливали от нас на машинах и никто ничего против не говорил. Убийства Пола это уже дело Жанболата, он посчитал что за полное игнорирование приказов ((Указано в правилах сервера, или меняйте или не наказывайте за то что человек следует правилам ну или делайте прецедент уже.)) он имеет право убить человека. @Dogge Вы и полностью игнорируете правило о том что нельзя уходить в афк на дорогах и тротуарах? То что он ушел в афк полностью его вина, мы не отвечаем за его действие. Для Жанбо в моменте он полностью игнорировал приказ в течении минуты, а его друг не предупреждал о том что тот в афк. Жанбо 2 раза проверял его по табу и убил за полное игнорирование приказов. Опять таки в соответствии с правилами. Основываясь на этой информации Жанбо не думал что тот парень сидит в афк, он подумал что парень просто игнорирует два дула пистолета. Между прочим @Dogge до сих пор спустя 2 недели ничего не сказал о вотч листах который выдал @kaban_son , вы смотрели демку разборок? Что хотите сказать насчет этого? Или понимаете что это вообще кошмар? Догги вам я даже в этой жалобе упомянул про вотч лист но ответа насчет него не дождался.
  • Жалоба на Алекса Зоули

7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    213 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Талант Твоя тема нарушает пункт правил форума 1.4. Пожалуйста, переименуй ее во избежание наказания. Благодарю за понимание!