Отклонено, есть док-ва нарушений.
Заявка на разбан
-
1.Обернись,хз непомню
2.STEAM_0:0:11101
3.Discord:suslachaka
4.kustik(by gekko)
5.https://imgur.com/a/Y0tGE7m
6.29.12.2021
7.ну значит играл я в 21 году еще мелким (хотя и сейчас я не особо взрослый) и особо ничего не делал просто ходил и ждал когда можно будет строить и подрался с каким то лысым и откис. После я ливнул и больше не заходил вообще но в 22 году я хотел зайти по играть жоско ваще но был бан я не хотел особо разбираться и все такое и забил но в 23 году я захотел поиграть опять и попасть в полицию но БАН тут я уже захотел разобраться подал заявку мне ответили что то в роде “ну мы тебя не разбаним и чел уже 2 года прошло” я опять забил но уже с грустью и сейчас середина 24 года и началось лето и я бы хотел поиграться на доброграде а там бан пожалуйста разбаньте я уже 3 года в бане просто так у меня буквально на сервере часа нету можем пойти в дс или что то такое сделать но моя просьба меня разбанить
8.я очень люблю любые ролки как от текстовых до игр в реал лайф и я очень люблю отыгрывать полицию да и бандитов да и граждан да и вообще всех за 3 года я набрался опыта и мотивации с желанием отыгрывать с такими же любителями
9.- не понял
10.вроде да но 1 что то капельку смущает -
-
-
Данный стимайди не находится в блокировке. Следующую заявку можно подать согласно сроку подачи заявок, иначе она будет отклонена. У тебя было 15 дней на исправление
-
-
-