Жалоба на неверный вердикт старшего админа
-
- Жанболат Сулейменов и Кортез Кардинал(Шепард Траст)
- STEAM_0:0:22000657 Жанболат STEAM_0:1:543930970 Кортез
- alanguard
- @Dogge
- 05.01.2026
- Описание ситуации
Слишком длинный текст на кабана было моим слабым местом в той жалобе. Извиняюсь, при разборках жалоб я люблю расставлять все по полочкам, но в этой жалобе я сожму весь тот текст в 150 слов.
Я и Жанболат недовольны тем что кабан выдал нам наказание в 27 дней бана Жанболату за FK+несправедливый вотч лист, и мне Кортезу тоже самое наказание но на 30 дней.
FK
20. Подробные правила игры за криминал.
Если жертва во время ограбления начинает убегать или игнорирует приказы, преступник может ее ранить, после этого при полном игнорировании или открытом сопротивлении - убить
1.2. AFKAbuse и LeaveRP
Запрещено входить в режим AFK для того, чтобы избежать какой-либо ситуации. Если действительно необходимо срочно отойти, нужно получить разрешение от всех участников ситуации и выбрать подходящее для этого место (скамейки в государственных зданиях и парках, закрытые помещения)
Запрещено входить в режим AFK на дорогах, тротуарах, общественных местах (кроме исключений выше)
Кортез Кардинал застрелил Фабиана в красной зоне после приказа остановиться. Фабиан не остановился а продолжал уезжать на машине, за что и был застрелен.
Жанболат Сулейменов застрелил Пола за то что он был с Фабианом в машине в момент попытки к бегству. Он не отписал в оос о том что уходит в афк, не был афк в табе, его друг Фабиан отписал 3 сообщения за ту минуту что был трупом но не сказал что его друг отписал что он уходит курить в неролевом чате. Фабиан и Пол оба были в красной зоне. На дорогах красной зоны. Жанболат посчитал что Пол игнорирует приказ выйти из машины и застрелил его за это.
После наша жалоба на несправедливые вотч листы:
Первые 15 минут разборок и ссылка. Вторые 15 минут и разборок и ссылка. Посмотрите демки разборок и посчитайте +15 дней за выданный им вотч лист заслужен? Мы считаем что нет, как и бан за фк.@Dogge как видно был согласен с вердиктом кабана, за вердикт которого мы и подали эту жалобу. По всей видимости он не прочитал всю жалобу ведь полностью пропустил ее вторую причину а именно вотч листы которые выдал кабан.
Собственно без учитывания самой жалобы на которую выдавал вердикт dogge сложно написать жалобу на dogge самого. Сейчас жалоба на вердикт который выдал dogge, я считаю что он не ознакомился полностью с самой жалобой и выдал неверный вердикт по ней. Поэтому и написал жалобу на него.
- Доказательства; Сама жалоба на кабана, по которой выдавал вердикт Dogge
- Ознакомлены.
-
Как я проверял 72 часа не проходила с момента вердикат Dogge над моей жалобой на кабана.
P.S
Я честно не понимаю почему @kaban_son не приравнял попытку бегства Фабиана к ПГ. Вот ещё одна, третья вырезка из правил, уже про Powergaming.
Пример #4
В переулке грабители остановили прохожего, угрожая тому пистолетом. Прохожий вместо того, чтобы подчиниться требованиям, начинает давать деру от них и получает пулю в затылок. В данной ситуации присутствует нарушение правила PGВодитель Фабиан знал о нашем преследовании с города, несколько раз ускорялся пытаясь уехать от нас. Когда мы прижали его машину к дереву он стал сваливать от нас дальше. Я вышел с машины и застрелил его уезжающим с грабежа. И уже слишком поздно он стал останавливаться и только начал расстёгивать ремень как уже был убит. В пыл ситуации не было понятно что он останавливался, а когда я понял было слишком поздно. И будем честны, стал бы он сдаваться или начал бы отстреливаться от нас? Наказание мне за FK несостоятельное.
-
Я немного не понимаю жб на меня или на догги, ибо по названию топика не ясно, если не на меня то измени название пожалуйста.
-
Я немного не понимаю жб на меня или на догги, ибо по названию топика не ясно, если не на меня то измени название пожалуйста.
@kaban_son Из за тебя я незаслуженно гнию 9 дней в бане. я гнию из за твоей слабости, ты знал что я был невиновен, знал, всегда знал, но когда моча в голову ударила что ты сделал?! а?! что ты сделал?!
Жалоба на то что догги неверно выдал вердикт на жалобу по тебе. По сути все еще на обоих вас.
-
@kaban_son Из за тебя я незаслуженно гнию 9 дней в бане. я гнию из за твоей слабости, ты знал что я был невиновен, знал, всегда знал, но когда моча в голову ударила что ты сделал?! а?! что ты сделал?!
Жалоба на то что догги неверно выдал вердикт на жалобу по тебе. По сути все еще на обоих вас.
@Pepsi-0 Попрошу уделить внимание одному из пунктов правил подачи жалобы на участника команды!
“Срок повторной подачи заявки
В случае отказа повторная жалоба на того же участника команды касательно той же самой ситуации не подается.” -
@Pepsi-0 Попрошу уделить внимание одному из пунктов правил подачи жалобы на участника команды!
“Срок повторной подачи заявки
В случае отказа повторная жалоба на того же участника команды касательно той же самой ситуации не подается.”@kaban_son Это жалоба на Dogge за то что он выдал неверный вердикт по моей жалобе. Если одобрят, то открою жб на тебя если отклонят, бог мне поможет.
Пользователь написал в Жалоба на неверный вердикт старшего админа, но больше на кабана.:
Собственно без учитывания самой жалобы на которую выдавал вердикт dogge сложно написать жалобу на dogge самого. Сейчас жалоба на вердикт который выдал dogge, я считаю что он не ознакомился полностью с самой жалобой и выдал неверный вердикт по ней. Поэтому и написал жалобу на него.