Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На игрока Доброграда
  5. Жалоба на игроков доброго городка

Жалоба на игроков доброго городка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На игрока Доброграда
5 Сообщений 4 Участники 123 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KillerBunnyK Не в сети
      KillerBunnyK Не в сети
      KillerBunny
      отредактировано KillerBunny
      1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: KillerBunny, Адриан Уайт
      2. Твой SteamID: STEAM_0:1:439534345
      3. Твои контакты для связи (дискорд): killerbunny031
      4. Имя персонажа нарушителя:
      • Степан Русуловик (STEAM_0:0:718959465)
      • Эдди Уайт (STEAM_0:0:546905048)
      • Майкал Терри (STEAM_0:1:155823451)
      • Ещё один неизвестный, которого я убил
      1. SteamID или ник нарушителя: выше
      2. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: Нет
      3. Дата и время произошедшего по МСК: 06.01.2025 23:20
      4. Описание ситуации:

Смотрю в окно, вижу 2х типов. Один тащит телевизор, второй чёт с тесаком бегает. Решаю посмотреть. Через небольшой промежуток времени прибегает еще тип(ы) и ставят кого-то из них к стенке. Что-то у них там происходит и они убивают типа из огнестрела. Я в это время продолжаю стоять, смотреть в окно. Эти ребятки это замечают и механом хватаются за кондиционер и подтягиваются на крышу. (Позже я так же заметил, что это не мой кондиционер, и поблизости не было других дубликатов. Просьба проверить, не поставили ли этот кондиционер сами эти ребятки)
      d382bd15-5511-4b4f-b98d-f7378e318be9-image.png
      Один из них выбивает окно и забегает ко мне с ножом. Я достаю пушку, делаю s2m, чтобы он ушёл. Так же подтверждаю свои намерения в войс чат. Говорю, чтобы они уходили. Вместо этого типы просто садятся возле окна и пытаются “поговорить” со мной. После N-ого повторения приказа, чтоб они ушли, сообщаю, что предупредительных больше не будет. Эпопея продолжается, они даже и не думают о том, чтобы уйти. Одного получилось убить, и его друг сразу же бежит его лутать. Только после этого они уходят. Жду небольшое время, пока всё затихнет. Решаю убрать трупы из квартиры и двора, чтобы у полиции не было лишних вопросов ко мне, ведь я хотел поварить мет. Во время этого процесса ко мне врывается уже 3 типа. Вроде убил одного, а их стало только больше. Ребята меня хватают, забирают ствол, телефон, и играют в крутых парней, приказывая встать на колени и молить о чем-то. Приказы все исполняются, сопротивления нет. Идём в квартиру, вижу шанс на побег и пытаюсь его использовать, т.к. они только что говорили, что спокойно убьют меня. Но он выходит неудачным. Стою в их полном подчинении и Майкал Терри решает прост зарезать меня. Зачем.

1. Доказательства:
        https://youtu.be/yYWEVHEzqGk
        https://youtu.be/EMF3Jbqil20
      2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
      1 ответ Последний ответ
      1
      • NekkafyN Не в сети
        NekkafyN Не в сети
        Nekkafy
        отредактировано

Каюсь, зарез прошел случайно, я не знал что у тебя по хп, я узрел что первый раз промазал милишкой, хотелось для эффектности нанести удар, а получилось так что ты упал

А в чем суть жалобы то так и не понятно, в том что тебя убили?

KillerBunnyK 1 ответ Последний ответ
        0
        • not pleasantłyN Не в сети
          not pleasantłyN Не в сети
          not pleasantły
          отредактировано

паркур,паркур - новое движение, путь самовыражения, молодёжное влечение, достойно уважения

1 ответ Последний ответ
          1
          • NekkafyN Nekkafy

Каюсь, зарез прошел случайно, я не знал что у тебя по хп, я узрел что первый раз промазал милишкой, хотелось для эффектности нанести удар, а получилось так что ты упал

А в чем суть жалобы то так и не понятно, в том что тебя убили?

KillerBunnyK Не в сети
            KillerBunnyK Не в сети
            KillerBunny
            отредактировано KillerBunny

@Nekkafy В том, что вы в ролевой ситуации используете механ и без должных отыгровок залезаете туда, куда бы физически не смогли. Игнорируете страх персонажа (вы без оружия на протяжении 4х минут провоцировали меня на убийство и запрыгивали мне в окно, вместо того, чтобы просто убежать, хотя вас ничего не удерживало от этого). И убийство без весомой причины. Посмотреть попал или не попал время было, вы никуда не торопились. Мог в looc спросить, либо просто присмотреться, раз по механу всё делаете

@mclander32 из того, что я смог понять из твоего непонятного и несвязанного набора текста:

1. Если у тебя в руке пистолет, это ещё не значит, что у человека напротив включается режим чистой истинны и он должен тебе обо всём честно докладывать. Естественно я попытаюсь сохранить своё орудие самообороны на случай, если вы не станете меня обыскивать
            2. Забежав пачкой в здание, вы сразу же орете, что меня надо убить. Разве не логично было с моей стороны попытаться сбежать, получив шанс запереть вас в квартире?
            1 ответ Последний ответ
            0
            • mclander32M Не в сети
              mclander32M Не в сети
              mclander32
              отредактировано mclander32

@KillerBunny странный ты однако, пишешь жалобу зная что сам нарушил правила повергейминга, тебе 2 рыла сказали ствол выкидывай наведя на тебя пистолеты, ты это проигнорил сказав: “оружие в доме” но при обыске выяснилось что оружие в куртке. 3:46 ты берешь и когда от тебя отвернулись даешь деру, при этом расстояние было не более метра, что ты сотворил я не знаю. Предъявы твои ко мне тоже отпиши в ответ, к тебе я залетел через дверь, и огнестрел отыгрывается случае тяжелого вооружения, хочу заступится за своего союзника и добавить, звуков попадания тесака по тебе не было, только как по полу резать.
              https://youtu.be/sUju4Ukk-vU

1 ответ Последний ответ
              0
              Ответить
              • Ответить, создав новую тему
              Авторизуйтесь, чтобы ответить
              • Сначала старые
              • Сначала новые
              • По количеству голосов