Перейти к содержимому

Возврат часов муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 93 2

Похожие темы

• возврат часов на мунике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Bob Начислю тебе 50 часов на аккаунт.
  • Возврат часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    inquizzyI
    Вернул тебе время для игры за полицию
  • РП носит рекомендательный характер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    432 Показы
    tenebrisT
    Решили ситуацию в дискорде. Со стороны администратора нет нарушений.
  • jaloba

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    246 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @сармат! Внимательно изучив логи, текст жалобы и комментарий твоего убийцы, я готов переходить к ее решению НППИЗК — нарушения данного правила нет, т.к. была с инициирована погоня и от игроков не зависело, где будет происходить перестрелка уже после самой погони FreeKill — нарушение данного правила не выйдет доказать без демонстрации, ведь исходя из текста, перестрелка была не только против одного тебя, да и сами стрелки прекрасно понимали, к чему все идет ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ При несогласии с моим вердиктом или при желании получить уточнение по жалобе, вы можете написать на меня жалобу или написать мне в лс дискорда: d0nbar0n
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    319 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена