Перейти к содержимому

Возврат мед порошка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 34 2

Похожие темы

• fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    181 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    111 Показы
    NocturnTheSkyN
    4334x Деньги 1x Телефон 2x Отмычка 2х Малый калибр 1х Makarov + Ammo Вернул в хранилище
  • Чикатило, попытка номер 2 (он не забанен)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    239 Показы
    fleur de lysF
    Привет! Игрок получил блокировку на 60 дней за игру запрещенной роли, а так-же перманентный запрет игры за криминал!
  • НПИЗП+ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    282 Показы
    waka wakaW
    Привет Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой. Вердикт: Игрок будет заблокирован.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.