Перейти к содержимому

Снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 96 1

Похожие темы

• на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • снятие пермача

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    203 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Срок амнистии не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    351 Показы
    pluxurypurpP
    Поговорил я с человеком, который подавал жалобу, он несколько раз писал в ooc, чтобы связаться с ребятами, которые угнали его машину - в итоге никто не отписал, да опять таки ты несколько раз взаимодействовал с этой одеждой, не раз перекидывая ее то туда, то сюда, все таки должен был заметить. 4 Дня не является настолько большим сроком, за это время сможешь чуть лучше подучить правила, ну и стать повнимательней Вердикт - отказано
  • 1000+7 шалит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    559 Показы
    TekoyT
    Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты. Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься. Отклонено.
  • Админ ты тут?

11
    -15 Лайки
    11 Сообщений
    662 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.