Сомнительная отыгровка
-
- Пол Де Сальваторе
- STEAM_0:1:94932558
- Нету дискорда, связь поддерживаю тут
- Иван Карлеоне и еще два лица вместе с ним.
- STEAM_0:1:180235778
-
- 19:00 по МСК
- Ситуация на Брокстон 1 трое ребят решают ограбить меня с Ариной Кошкиной в силу того что мы не успели поставить дубликат ребята врываются разбив окно мы успеваем отойти в противоположную комнату и вооружиться АК74У потом ребята взламывают вторую дверь пытаясь войти мы открыли по ним плотный огонь из за чего один отлетает сразу наверняка зацепив еще кого нибудь. Они поставили на ноги своего товарища без должных отыгровок используя адреналин, вообщем потом я отлетаю а Арину ранят, они продолжают свои действия без должных отыгровок ранения взламывают мне хран на радостных щах как будто не чего не было уезжают забрав вещи и так далее. В процессе взлома так же прошу заметить Арина достала UMP пока подельники отвлеклись потому что один обыскивал хран а те были в другой комнате за что и Арина отлетает в бан хочу разобраться в ситуации, к сожилению логов не имею так как вынужден был выйти в проццесе ситуации.
9.- - Ознакомлен
-
Я Иван Карлеоне, участник ситуации и хочу сказать что во время активной ситуации мы отыгрывали как могли. Мы не сотрудники DMC, чтобы отыгрывать как мы зашиваем кожу от ран и ТД, мой друг отыграл что сделал мне ПМП, позже я встал и пошел в машину, в бардачке которой валялись медикаменты и в багажнике тоже были медикаменты(откуда мы и взяли хирургический набор). Сев в машину я отыграл что выпил обезбол и сидел в машине, пока не услышал выстрелы. Оказалось пока мой друг Мартин Холл грабил открытое хранилище, Арина Кошкина достала оттуда оружие и убила Мартина, за что отлетела в бан. Я естественно вышел и посмотрел что произошло, позже я выкурил марихуану вроде или что то такое. Так что я не вижу проблем в наших отыгровках, они были, хоть и короткие. Я не стрелялся после того как меня подняли.