Перейти к содержимому

Да как ты смеешь взламывать мое драгоценное футо? FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 272 1
  • 1.Ронин Гвей
    2.STEAM_0:0:563424926
    3.cumstianoy
    4.Не запомнил
    5.–
    6.не известно
    7.23 14
    8.Взламывал футо на против бравери 15(возле сто) выходит парень стреляет по мне, я убегаю он нормално так по мне настрелял решил сесть на землю типо ранил меня, он подходит ко мне и добивает.Я не был вооруженным, просто пытался спастись бегством.Настрелять по мне это понятно, но убивать зачем? Киллер дохуя что ли?
    9.логи
    10.ознакомлен

• 1.Ронин Гвей
    3.cumstianoy
    4.Не запомнил
    5.–
    6.не известно
    7.23 14
    8.Взламывал футо на против бравери 15(возле сто) выходит парень стреляет по мне, я убегаю он нормално так по мне настрелял решил сесть на землю типо ранил меня, он подходит ко мне и добивает.Я не был вооруженным, просто пытался спастись бегством.Настрелять по мне это понятно, но убивать зачем? Киллер дохуя что ли?
    9.логи
    10.ознакомлен

@Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Извиняюсь за долгий ответ.

По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK.

Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK.

• Напротив бравери 15 зелёная зона, кстати. Жёлтая зона распространяется только на здание бравери 15(внутри), и государственное здание(в этом случае мэрия) находится не так уж и далеко…
    ![FyIrDkt.png

• Напротив бравери 15 зелёная зона, кстати. Жёлтая зона распространяется только на здание бравери 15(внутри), и государственное здание(в этом случае мэрия) находится не так уж и далеко…
    ![FyIrDkt.png

@Bylbashka это был угон авто, а не ограбление

• На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
  • 1.Ронин Гвей
    3.cumstianoy
    4.Не запомнил
    5.–
    6.не известно
    7.23 14
    9.логи
    10.ознакомлен

@Дишитель-змея рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Извиняюсь за долгий ответ.

По правилам зеленых зон он имел право достать оружие и провести гражданский арест, однако убивать тебя причин не было. Нарушение FK.

Вердикт: нарушитель получит наказание в виде строго вотч листа за нарушение правила FK.

• WhatW What выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    5555
    посмотрев по логам и имеющиеся доказательства, готов вынести вердикт. в данном случае - нельзя было добивать подозреваемого, прошло 4 секунды с момента падения преступника в стадию и нужно было прекратить стрельбу. игроку будет выдан вотчлист за фк.
  • Жалоба на игрока

11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    303 Показы
    5555
    посмотрев видео и по логам готов вынести вердикт. на видео видно как нарушитель выходит со стволом кричит и ровно через 2 секунды начинает расстреливать. Первый офицер по которому стреляли - сделал небольшой шаг назад и был расстрелян не понятно за, что. За стену он не заходил, не доставал оружие. [image: UdvO6km.png] Игрок получит блокировку за FK на 60 дней с учетом действующей блокировкой.
  • fk+нпизк

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    5555
    привет. посмотрев логи, я не понял какая была причина для убийства - ты был без оружия, игрок мог бы достать оружие и пригрозить тебе, если он действительно виновен в перестрелке которая была, но он выбрал решение убить тебя - в связи с чем нарушил правило фрикилл. так же после убийства, я заметил нелогичное поведение, игрок начал смеяться, спамить “ААХХАХА” в чат. Log report generated 30 Jan, 21:13:28 [27 Jan, 16:18:20] Уилл Коллинс (Полицейский медик) (inventory) was knocked by Сергей Георгевич (Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 [27 Jan, 16:18:41] Сергей Георгевич (Гражданин): АХВАХВЫАХЫВАХЫВАХ [27 Jan, 16:19:01] Сергей Георгевич (Гражданин): АВЫАЫВАХВЫХ [27 Jan, 16:19:04] Сергей Георгевич (Гражданин): АДАДДАДАДА [27 Jan, 16:19:10] Сергей Георгевич (Гражданин): АВЫВЪХАЪЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХ [27 Jan, 16:19:16] Сергей Георгевич (Гражданин): УХОДИМ [27 Jan, 16:19:24] Сергей Георгевич (Гражданин): АВХАХЫВАХЫВАХЫВА Participants: STEAM_0:1:625725511, STEAM_0:1:760652686 с учетом действующей блокировки, будет выдана блокировка на 13 дней.
  • FK в зеленой зоне

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    66 Показы
    A9518437927A
    привет действительно не вижу причин для твоего убийства. ты был безоружным и находился в ЗЗ Цэдди Уайт(STEAM_0:1:556952105) - НПИЗП + FK FK Free Kill (FK) — убийство без причины. НПИЗК Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Одобрено, закрыто.
  • Exploist 1, пермаментный бан без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    260 Показы
    briniB
    Вышла ошибка, блокировка снята.