Перейти к содержимому

резня расизм рп / dobiv x3+pg+mehan(pod somneniem)

Не решенные На игрока Доброграда
5 3 57 1
    1. 000, Оскар Круз

2. STEAM_0:0:494167704

3. isoldmycatformeth

4. “Дезмонд Квинн” “Рой Кармински”

5. STEAM_0:0:806860687 STEAM_0:0:435686337

6. ~2:30

7. mehan - вероятнее всего сержант достал ar15 из воздуха
      pg - сержант взял ар15 после выбивания и полностью проигнорировал еще 3 хита в тело
      Dobiv - офицеры добили всех троих, по логам видно

8. Логи

9. Ознакомлен и согласен.

• Привет, я Дезмонд Квинн, о каком добиве с моей стороны идет речь? Я успел положить только двух или одного типа, трупаки я не добивал, почти сразу после того как отправил типа последнего в стадию прекратил огонь и начал оказывать помощь себе и сержанту. Так же один из ваших стрелков проявил удивительные психологические и физические возможности, у него выбили ПП из рук на улице, после чего тот внаглую при помощи особенностей хватания увел свой ствол у нас из под носа, не боясь что того опять завалят и будучи уже раненным.

• Привет, я Дезмонд Квинн, о каком добиве с моей стороны идет речь? Я успел положить только двух или одного типа, трупаки я не добивал, почти сразу после того как отправил типа последнего в стадию прекратил огонь и начал оказывать помощь себе и сержанту. Так же один из ваших стрелков проявил удивительные психологические и физические возможности, у него выбили ПП из рук на улице, после чего тот внаглую при помощи особенностей хватания увел свой ствол у нас из под носа, не боясь что того опять завалят и будучи уже раненным.

Пользователь @mankindsold написал в резня расизм рп / dobiv x3+pg+mehan(pod somneniem):

трупаки я не добивал

но почему-то все трое оказались в третьей стадии🤡

• LuaL Lua

Пользователь @mankindsold написал в резня расизм рп / dobiv x3+pg+mehan(pod somneniem):

трупаки я не добивал

но почему-то все трое оказались в третьей стадии🤡

@Lua Изучите пожалуйста понятие стадия

• Взял на рассмотрение

Похожие темы

• Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    19 Показы
    LuaL
    Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: Данный водитель вел себя неадекватно за рулем, всячески подрезал нас на дорогах, гнался за нами Не нужно врать, вы первые начали таранить меня на Брокстон, доказательством этого могут послужить прекрасные логи чата с выкриками “соси” от твоего друга Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: В процессе погони данный заявитель жалобы настиг нас, он открыл огонь из огнестрельного оружия по моему личному Автомобилю Да, я пробил вам колеса когда вы зашли в свой бункер Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: я СКРЫТНО достал оружия прячась за своей машиной, после чего открыл огонь по заявителю жалобы. все еще сделал это в зеленой зоне, тем самым нарушил правило НПИЗК Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: Мне намного важнее своя жизнь, и знаете-ли, мне-бы очень жалко было-бы родственников, которые узнали о моей смерти. Прямой угрозы от меня не было, я даже не пытался вас затаранить
  • пуховик

Не решенные На возврат на рассмотрении
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    53 Показы
    S
    [#] Ты замерзаешь, купи теплую одежду в магазине или найди теплое место вот ещё она на мне одета все время
  • возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    40 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую, вот лог репортик Log report generated 27 Dec, 0:53:53 [18 Dec, 12:27:59] Михаил Крюгер (Гражданин) used [1xОбезболивающее] from Михаил Крюгер's Брюки [18 Dec, 12:28:15] Михаил Крюгер (Гражданин) holstered [Glock 17] to [Михаил Крюгер's Куртка] Participants: STEAM_0:0:607980955
  • Часы на муника

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    afreesailorA
    На рассмотрении @julianscandium
  • Жалоба на FK

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки