резня расизм рп / dobiv x3+pg+mehan(pod somneniem)
-
-
000, Оскар Круз
-
STEAM_0:0:494167704
-
isoldmycatformeth
-
“Дезмонд Квинн” “Рой Кармински”
-
STEAM_0:0:806860687 STEAM_0:0:435686337
-
-
~2:30
-
mehan - вероятнее всего сержант достал ar15 из воздуха
pg - сержант взял ар15 после выбивания и полностью проигнорировал еще 3 хита в тело
Dobiv - офицеры добили всех троих, по логам видно -
Логи
-
Ознакомлен и согласен.
-
-
Привет, я Дезмонд Квинн, о каком добиве с моей стороны идет речь? Я успел положить только двух или одного типа, трупаки я не добивал, почти сразу после того как отправил типа последнего в стадию прекратил огонь и начал оказывать помощь себе и сержанту. Так же один из ваших стрелков проявил удивительные психологические и физические возможности, у него выбили ПП из рук на улице, после чего тот внаглую при помощи особенностей хватания увел свой ствол у нас из под носа, не боясь что того опять завалят и будучи уже раненным.
-
Привет, я Дезмонд Квинн, о каком добиве с моей стороны идет речь? Я успел положить только двух или одного типа, трупаки я не добивал, почти сразу после того как отправил типа последнего в стадию прекратил огонь и начал оказывать помощь себе и сержанту. Так же один из ваших стрелков проявил удивительные психологические и физические возможности, у него выбили ПП из рук на улице, после чего тот внаглую при помощи особенностей хватания увел свой ствол у нас из под носа, не боясь что того опять завалят и будучи уже раненным.
Пользователь @mankindsold написал в резня расизм рп / dobiv x3+pg+mehan(pod somneniem):
трупаки я не добивал
но почему-то все трое оказались в третьей стадии

-
Пользователь @mankindsold написал в резня расизм рп / dobiv x3+pg+mehan(pod somneniem):
трупаки я не добивал
но почему-то все трое оказались в третьей стадии

@Lua Изучите пожалуйста понятие стадия
-
Взял на рассмотрение