Перейти к содержимому

По нонрп украли 200к

Не решенные На возврат
2 2 29 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ник: Król tego świata, Имя: Николас Сларков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:552021554
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rekserir
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Деньги, 200к
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 29.12.2025 00:50±
    6. Описание ситуации: Играли в ролл с игроком с именем “Антонио Кларк” типочек выйграл 300к у меня я его уговорил на еще один ролл на 200к мы сыграли я выйграл он подходит к банкомату и ливает (Сейчас он в бане на 15 дней “0a628248-c686-47cd-96e3-bdf4335d0b29-image.png” так как это нарушение и он буквально не по правилам забрал у меня 200к я прошу вернуть их
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи + Наказание обманщика
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Беру на рассмотрение, @kaban_son прикрепи лог-репорт утерянных вещей.

Похожие темы

• Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    21 Показы
    LuaL
    Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: Данный водитель вел себя неадекватно за рулем, всячески подрезал нас на дорогах, гнался за нами Не нужно врать, вы первые начали таранить меня на Брокстон, доказательством этого могут послужить прекрасные логи чата с выкриками “соси” от твоего друга Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: В процессе погони данный заявитель жалобы настиг нас, он открыл огонь из огнестрельного оружия по моему личному Автомобилю Да, я пробил вам колеса когда вы зашли в свой бункер Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: я СКРЫТНО достал оружия прячась за своей машиной, после чего открыл огонь по заявителю жалобы. все еще сделал это в зеленой зоне, тем самым нарушил правило НПИЗК Пользователь @нигг написал в Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл: Мне намного важнее своя жизнь, и знаете-ли, мне-бы очень жалко было-бы родственников, которые узнали о моей смерти. Прямой угрозы от меня не было, я даже не пытался вас затаранить
  • Ливрп

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    kaban_sonK
    Возьму жалобу @The-cake-is-a-spy
  • Потеряная мп5

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    afreesailorA
    Возьму на рассмотрение, пингани администратора, который разбирал ситуацию.
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • спустя 8 месяцев прошусь на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    DoggeD
    На рассмотрении