Светлая память хоть и не в тему
-
Глава первая, начало.
Итак, до моего разбана остается считанные дни, в эти дни я испытывал радостные чувства, ведь мой аккаунт вскоре разбанят, пройдя долгий путь в ожидании разбана, я для себя усвоил многое, знание правил, помощь серверу (1000), не оставлять друзей в обиде (Monk), не оставаться в стороне (Styd). И вот наступает торжественный час, меня разбанивают, я захожу на радостях знакомясь с былыми друзьями, начинаю играть, в тот день меня разбанил администратор 1000+7, одновременно повесив вечное клеймо (MassFK), я понимал что в следующий раз уже не вернусь в столь теплый дом, я наслаждался ролевыми идеями, помогал игрокам, открывал кафетерии и другие.
Глава вторая, столь теплый месяц и грязный день
Спустя 8 месяцев после разбана а именно вроде в сентябре, я знакомлюсь с небольшой командой админов, 555, power, stydent, kaban_son, nosifix и мало известный мне точка, to4ka.dot. Я понимал что нахожусь так скажем в маленькой семье, где на мои проступки смотрят старшие и судят, в тот день я написал своему администратору который меня разбанил 1000Plus7 " Привет! Как дела? почему тебя не видно на доброграде?" в ответ я получаю что Марка на сервере больше нету, он устал решил отдохнуть, ведь такой доблестный администратор взялся за мою грязную заявку, но я был рад. Я помогал администраторам ловить нарушителей, чуть чуть следил за порядком, дабы игроки не нарушали правила, отписывал им в пм что надо сделать чтобы не отлететь. Вообщем все было хорошо.
Глава третья, прощайте я ухожу
Я не скажу точной даты, но потерял я многое из этой команды, я увидел как забанили Stydent’а, to4ka.dot. ну и мало известный timon822 ну и закончим молодым, monkekk, тут я уделю тебе больше текста как и студенту.
Monkekk, я с ним познакомился когда он приобрел себе Huntley, мы краймили с ним, веселились, растили наркоту, я понимал что не пропаду с этим парнем, все будет хорошо, после месяцев крайма, я вижу что мой друг, встает на ИП а после и на администратора ( стажера ), он давольно хорошо справлялся с своими задачами, но в один день, его не стало, ему дали ЧСП за халатность, я понимал что весь его путь был не зря, он дал игрокам надежду, что пока они не возьмутся за свои проступки в виде постоянных нарушений, ничего не изменится, их будут просто банить.
Stydent, он был хорошим игроком, познакомился я с ним уже в дискорде, он постоянно играл копа на доброграде, банил игроков, баловал меня плюшками за помощь, добрый парень. Ничего не скажу плохого, в один день, его банят ЧСП, за что я особо не понимал, да и не знаю, как мне сказали, не успевал в сроки жалоб на форуме. В тот день улетела эпоха админов, добрых админов, веселых. Доблестных.
P.S. Даже если вы это прочтете, Stydent, Monkekk, 1000Plus7, timon822, To4ka.dot. Я рад что вы помогали серверу, добрым словом. Летите высоко и долго.

Музыкальное исполнение https://www.youtube.com/watch?v=IM79w_uWuKU&list=PLVqTM9dMFOlNf3CFTGrmiL3pXjOBVeUG-&index=5
-
Я не буду дополнять этот топик, можете его обосрать или почтить память
-
нашел кому память чтить
-
Ох, жаль его конечно, был хороим и справедливым администратором на этом проекте. Rest in peace Stydent!
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
нэ
-
Насчёт студента не согласен.
-
Насчёт студента не согласен.
@капо-чиф-киф Эй.
-
плохой блог
-
мне понравилось, интересный фанфик, перенесу его в творчество
-
A andrey_p1mpl переместил эту тему из Блоги
-
да хоть я и не поддерживаю больше половины текста в этом топике но могу сказать что витек здравый пацанчик много с ним раньше пиздели играли и тд рад что ты встаешь на ровную дорогу и съебываешь с дбг давно пора тут делать нехуй уже. удачи тебе там епт
-
эх студент мой братик спился за то что сняли с админки на дбг лети высоко друг мой
-
да хоть я и не поддерживаю больше половины текста в этом топике но могу сказать что витек здравый пацанчик много с ним раньше пиздели играли и тд рад что ты встаешь на ровную дорогу и съебываешь с дбг давно пора тут делать нехуй уже. удачи тебе там епт
@Sokol_DI по факту скоро новый год!
-
Студенту щастья здоровья, ваке ваке тоже
-
w(°o°)w
-
хотелось коммент оставить. да вспомнил что за правду и критику банят на форуме
-