Перейти к содержимому

Заявка на пост администратора

Не решенные В администрацию
6 6 170 1
    1. Элиот Гордан, Логан Чейс;
    2. STEAM_0:1:587070470;
    3. rebizzz.;
    4. 19;
    5. Да;
    6. GMT+3 (МСК);
    7. https://freeimage.host/i/fM4uIVI
    8. В состав администрации команды имею желание попасть в связи с интересом к тематике администрирования/разбора жалоб. Считаю, что раз этот сервер и в частности его игроки познакомили меня с RolePlay в целом — я должен также вложить некую лепту в развитие, если это можно так назвать).

В виду того, что появляюсь на сервере регулярно - замечаю, что игроки в последнее время начинают заниматься объективным непотребством, загоняя сервер в рамки Lite-RP и знаю, что мне хватит сил, дабы отдать часть себя на попытки изменить негативно развивающуюся тенденцию нарушений;

1. Увы, весь мой опыт администрирования/модерации сводится к проектам вовсе не связанным с играми и в самой заявке не стал бы упоминать. Однако такая отрасль работы с людьми, как администрирование имеет общие черты во всех отраслях и наработанные навыки могут помочь мне в положительном становлении здесь;

2. 7-8/10;

3. Ролевая игра — это всеобъемлющее понятие, включающее в себя всегда неизменную игру выбранного персонажа или роли. В зависимости от установленного уровня ролевой игры на проекте рассматривается необходимый уровень достоверности, применяемый к выбранной(-ому) роли/персонажу. Помимо этого большую роль играет стилистика проекта.

Исходя из вышесказанного ролевой игрой можно считать имитацию жизни выбранной(-ого) роли/персонажа в рамках определенной стилистики с упором на реализм или без него;

1. DPD (DET I);
    2. Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на вступление в команду администрации проекта.
  • За.

• Всеми руками и ногами за этого парня, добрый! Так ещё и в ДПД.🤙

• Хороший кандидат, только опыта нет, но это можно исправить. Есть небольшие вопросы конечно, но в целом ЗА.

• За! Можно попробовать взять, человечка знаю играет хорошо.

• Видел его игру на детективе вроде норм тип за если я не че не путаю