Перейти к содержимому

Забанил сервер когда я был муником (изза админов или читера хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 75 1
  • 1.PandaZick Андрей Федотов
    2.STEAM_0:0:609323715
    3.pandazick#2785
    4.Сервер
    5.eefe0032-eba8-424e-9ba7-e51a62335ff2-{663BD4C2-2499-4A05-8D3C-8A858967B16F}.png
    6. 24.12.2025 - 00:55
    7. Я сержант полиции заметил тело в квартире вызвал подкрепление чтобы начать расследование, вы выламали дверь зашли внутрь увидели в квартире 2 парней и 1 связанную девушку как только мы это увидили мы отдали приказ поднять руки в это время один подозреваемый убежал второго мы задержали все это прийсходило на франклине большое стеклянное здание, я вывел на улицу задержанного и тут начался пиздец я не знаю кто это делал либо админы либо читеры но мной какбудто просто другой чел управлял и я не мог посадить чела в машину меня просто касаебило я крутился рывками на месте потом кто то как будто зафризил меня физганом в полу (в тот день на сервере я поиграл часа 2 и все было нормально) весь рп процесс просто нахуй испорчен, я все-таки как мог посадил чела в машину уже весь на нервах везу его в пд приважу его в пд, высаживаю из машины и он просто падает реггдолом на землю, я не понимаю что это я не могу никак с ним взаймодействовать ни поднять ни обыскать ничего на этом у меня просто згорает изза этого я начинаю от срыва просто стрелять по нему и меня банит сервер
    8. Мне кто то спецом сорвал весь рп процесс и на фоне этого я сорвался и получил бан, прошу админов разбанить меня и по возможности дать ответ что это было
    9. Нету, (демка дала сбой)
    10. Да

• будет выдан разбан

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Перчатки из набора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Забанили за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    kustikK
    Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявки в течение 3-х месяцев.
  • 1 Лайки
    9 Сообщений
    440 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, посмотрел я жалобу и готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и парочку скриншотов, готов вынести вердикт по жалобе. Начнем с самых лайтовых нарушений и закончим самыми жесткими. Корcес Бриллиант Заметил нарушение правила PG, сразу как по нему выстрелили в ноги, выкрикнул “Да-да-да, мы сейчас убьем её в нулину” что является нарушением, наказание не выдам, пока только предупреждение. Так-же убил заложника которым оказался Т.С… Кейпадом? Прикреплю лог ниже, но так-же наказание выдавать не буду т.к человек думаю не сделал это специально или хотя-б знал как это сделать. По поводу момента где тот бежит как сказали сломя голову в мед.центр, не нашел доказательств. Log report generated 29 Jun, 0:36:04 [27 Jun, 20:02:34] Карлос Крус (STEAM_0:0:142407099, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Корсес Бриллиант (STEAM_0:0:190812113, Гражданин, FiveseveN) with octoinv_prod. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:0:190812113 Мирослав Гостомыслов Так-же нарушение правила PG, на демонстрации видно как тот выбежал на вооруженных людей которые мгновение ранее грабили его и начал говорить "Что ты голова? Ограбил?. Вольфганг Хартманн Не могу найти конкретные доказательства этого момента так как нету дубликата квартиры для просмотра позиций Карлос Крус На демонстрации заметил нарушение правила FreeDamage по игроку Корcес Бриллиант. С самого начала нельзя было понять что это чей-то сообщник или т.п, поэтому такое нарушение. На одном из скриншотов заметил нарушение правила PropBlock, из-за скрытого кейпада за холодильником, далее буду цитировать из правил: Кейпады/кнопки нельзя закрывать какими-либо пропами, даже если их можно отодвинуть. Они должны быть на видном месте, дабы их можно было без затруднения обнаружить. Вердикт Мирослав Гостомыслов - Получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PowerGaming. Карлос Крус - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и PropBlock
  • админ не в настроении

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    274 Показы
    1000+71
    Привет, причин для снятия наказания нету. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.
  • Забанен на тесте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    AtsushiA
    Отказ, наказание выдано верно.