Перейти к содержимому

Просьба разбанить

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 76 1
  • 1.Сервер Доброграда в Гаррис Моде
    2.Перманент
    3.Дискорд: Strimsty | SteamID: STEAM_0:1:149351716
    4.Ник модератора не помню. Было очень давно
    5.Приветствую, уважаемая администрация Доброграда.
    Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре старой блокировки, полученной мною еще в 2018 году. На тот момент мне было 13 лет, и я совершил крайне глупый поступок зашел за копа с аимботом, решив навести правосудие после долгого фарма на ремесленнике. По иронии судьбы, я умудрился попасть в голову даже админу в инвизе, за что и получил моментальный перманентный бан. С того момента прошло 7 лет. Сейчас мне 20, я повзрослел и осознал, насколько такие действия портят игру окружающим и вредят серверу. Тогда я был ребенком и не понимал ценности комьюнити, сейчас же, спустя годы, у меня появилось сильное желание вернуться на тот самый Доброград, с которым связаны теплые воспоминания. Я искренне каюсь в содеянном. Чит был ошибкой молодости, и я гарантирую, что подобное никогда не повторится. Я просто хочу снова поиграть в любимый рп режим на качественном сервере. Надеюсь на ваше понимание и второй шанс. Столько времени прошло, я уже совсем другой человек.
    6. Прошло очень много времени, осознал все свои ошибки… да и вообще вырос
    7. —

• привет на шару!!!
    не можем тебе дать разбан, к сожалению
    попробуй почитать повнимательнее

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан форума йоу пуки каки какашечки

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    I'm S.R.T.I
    Отказано.
  • Хз какой срок, укротите

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    I'm S.R.T.I
    Ты неоднократно нарушал 1.6. Сиди столько, сколько заслужил, чтобы более не нарушать простые, но понятные правила. Изучай правила, чтобы не отлетать на ещё больше. Хорошей ночи. Даже больше скажу: месяц НЕ прошел.
  • afk

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    KillerBunnyK
    https://forum.octothorp.team/topic/17/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Заявка на разбан(какойраз уже)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    I'm S.R.T.I
    В общем. Поговорил с человеком, который выдавал наказание, посмотрел историю твою. Честно, сомнительно всё. Неоднократно получал наказания за одни и те же действия. Я вообще не понял о каком поднятии ролевой планки идёт речь, если ты получил наказание на сервере за свои “рофлы” https://forum.octothorp.team/topic/6903/заявка-на-снижение-срока-лето-солнце-жара 7 месяцев прошло с бана, да, времени кажется много прошло, но, опять же, учитывая твои наказания, я сомневаюсь в том, что ты действительно исправился. Посиди до 1 мая, подумай о своём отношении, наказании, а там уже посмотрим.
  • Просьба разбанить, спустя столько лет...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    Dr.BobbinsD
    а еще это не тот раздел, тебе сюда https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания