Перейти к содержимому

сгм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 938 1
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Евгений Гостомель
    2. Твой SteamID: STEAM_0:1:449466449
    3. Твои контакты для связи: unspecified14
    4. Ник участника команды: zeeke, Энтони Гандольфини
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 30.06 17:45~
    6. Описание ситуации: Бегу со своими товарищами (на демонстрации я - впереди), не получаю никаких приказов, ловлю в еблет с тазера. Написал СГМу в личные сообщения, дабы выяснить, почему же он это сделал - в ответ получил игнор, прикольно. Согласно 26.2 пункту в правилах игры за полицию, написано
    26.2. Применение оружия
    Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.
    Спецсредства, такие как тазер, дубинку, бин бэг можно применять и при различных обстоятельствах, например, пешей погоне за нарушителем, разгоне беспорядков и др.
    За мной - никакой погони не было, банального предупреждения от бегущего наперекос мне офицера (зики) не поступило. Запись ниже.

7. Доказательства: https://youtu.be/QS2qcygeuo0
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? +

• Демонстрации так и не появилось

Отклонено

• По рации передавали что вы в розыске и что вы бежите по Франклину, другой офицер тоже за вами бежал, вижу вас и ударяю тебя тайзером и кидаю отыгровку, после твои “кенты” берут оружие и начинают стрелять в ходе чего одного из них откидывает в перму. И ты сбегаешь, все, серьезное нарушение у меня прям… Прикольно

например, пешей погоне за нарушителем

Она была, за тобой бежал офицер сзади, по демке даже видно, ну я как уже написал стоял на Франклине, услышал в рацию, увидел вас - применил тайзер

P.S. Про то как ты ЯКОБЫ ПИСАЛ МНЕ В /pm, я посмотрел логи, ты мне ничего не писал :// а если ты говоришь про дс, то там ты тоже ниче не писал

• По рации передавали что вы в розыске и что вы бежите по Франклину, другой офицер тоже за вами бежал, вижу вас и ударяю тебя тайзером и кидаю отыгровку, после твои “кенты” берут оружие и начинают стрелять в ходе чего одного из них откидывает в перму. И ты сбегаешь, все, серьезное нарушение у меня прям… Прикольно

например, пешей погоне за нарушителем

Она была, за тобой бежал офицер сзади, по демке даже видно, ну я как уже написал стоял на Франклине, услышал в рацию, увидел вас - применил тайзер

P.S. Про то как ты ЯКОБЫ ПИСАЛ МНЕ В /pm, я посмотрел логи, ты мне ничего не писал :// а если ты говоришь про дс, то там ты тоже ниче не писал

Пользователь @zeekе написал в сгм:

другой офицер тоже за вами побежал

смотри начало видоса. Мы бежим, за нами едет копкар без маячков. Я пробегаю буквально 5 секунд и оказываюсь под зарядом тазера, это погоня называется???

• Пользователь @zeekе написал в сгм:

другой офицер тоже за вами побежал

смотри начало видоса. Мы бежим, за нами едет копкар без маячков. Я пробегаю буквально 5 секунд и оказываюсь под зарядом тазера, это погоня называется???

@pr0pk4444 Я вроде сказал что мне по рации передали то что ВЫ В РОЗЫСКЕ и за вами бегут на Франклине, все, в чем претензия то

• В самом конце видео прекрасно видно, что сбоку от игрока с демонстрацией в твою сторону бежал полицейский. Звук на видео вы зачем-то выключили, из-за чего судить о том что происходило вокруг невозможно, но это наталкивает меня на определённые подозрения.

@pr0pk4444 в течении двух суток жду в ЛС демонстрацию со звуком, в ином случае жалобу закрываю

• Демонстрации так и не появилось

Отклонено

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• разбан расстрелянного лейтенанта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Если ты не согласен с вердиктом, то надо дождаться решения жалобы. После её одобрения пиши повторную заявку на снятие наказания. Отклонено без КД
  • Жалоба на старшего редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    21
    8
    17 Лайки
    21 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Не понимаю, в чем смысл этой жалобы, потому что вижу, что человек отлично осведомлен обо всем, что происходит в ролевой команде. Отвечу кратко и лаконично, тем более что и без меня уважаемые люди уже дали исчерпывающий ответ. Меня моя команда полностью устраивает, и точно не тебе ее критиковать, бывший старшОй «успешный» игровой мастер.
  • Снятие запрета на криминал

5
    14 Лайки
    5 Сообщений
    381 Показы
    TekoyT
    По решению руководства, было принято отклонить твою заявку.
  • FK Сержанта!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    318 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Archy! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, комментарием от @Модератор-СВО и логами, я готов переходить к решению твоей жалобы “Иван Тушканчиков”: Нарушения правила FreeKill не имеется, объясню, почему. Офицер в момент перестрелки находился с огнестрельным оружием в руках, тем самым, предоставляя угрозу подозреваемым, за которыми велась активная погоня. Исходя из сказанного игроками выше, можно понять, что преступники уже успели ранить офицера по ходу погони, ввиду чего статус погони перешел в активный и офицеры имели полное право открывать по ним огонь Log report generated 17 Sept, 2:56:24 [15 Sept, 22:14:51] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:52] Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) aimed at Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:53] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) was hurt: 24HP in by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 [15 Sept, 22:14:55] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Сержант полиции, Colt Python) (inventory) was knocked by Иван Тушканчиков (STEAM_0:1:433521469, Гражданин, AK-105) with AK-105. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:635828054 Доказать то, насколько жестким было столкновение преступника с объектом по логам не выйдет, т.к. он не получал урон, исходя из чего, можно спокойно понять, что нарушения правила PowerGaming нет Теперь перейдем к нарушению со сторону топикстартера с ником “Шон Вашингтон”: Нарушение общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 17 Sept, 2:59:53 [15 Sept, 22:14:59] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБЛАН [15 Sept, 22:15:07] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / Ты ваще дурак? [15 Sept, 22:15:46] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / У тебя че в башке [15 Sept, 22:16:00] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054) successfully executed chat command: / И еще допом отлетите мудаки Participants: STEAM_0:0:635828054 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО “Шон Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.