Перейти к содержимому

Жалоба на токаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 267 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:80426425

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991

4. Имя персонажа нарушителя: Чико Лачовски

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Айди нету

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:44 вроде как

8. Описание ситуации:: Захотел купить оружие и патроны, отдал продавцу деньги в размере 47 тысяч, 5 пачек патронов и п90, иду к нему через 15 минут, и говорит о том что я ему не чо не платил, и пытался отнекиватся, просил ему вернуть мне деньги и он убежал нахрен на линкольн, после чего ливнул.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи:
      [#] Ты дал Чико Лачовски 37,000Р
      [#] Ты дал Чико Лачовски 10,000Р
      Эрнест Кастро говорит: За 5к пачек патронов
      Эрнест Кастро говорит: Ой
      Эрнест Кастро говорит: 5 пачек
      Эрнест Кастро говорит: Да
      [#] Келч Шоумедович на пути в город Доброград!
      Эрнест Кастро говорит: А бля
      Эрнест Кастро говорит: Это 10к

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• Закройте жалобу, мы с человеком обсудили ситуацию, деньги вернул

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Закройте жалобу, мы с человеком обсудили ситуацию, деньги вернул

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    188 Показы
    Jorji VonelJ
    Выяснив некоторые подробности по жалобе, бан заменяю на вотч за чат абуз. Лрп не было. Log report generated 15 Mar, 12:54:01 #220191657 [12 Mar, 12:57:23] Джейсон Миллер (STEAM_0:1:755664602) successfully executed chat command: /pm "Дэйви Лопес" Хорошо, я не спорю с вами, мне это попросту надоело, что хотите делайте. #220191692 [12 Mar, 12:58:25] Джейсон Миллер (STEAM_0:1:755664602) successfully executed chat command: /pm "Дэйви Лопес" Ливай ливай, все равно, хоть шяс, мне уже кристально все равно на тебя. #220192528 [12 Mar, 13:08:16] Дэйви Лопес (STEAM_0:1:463136582) successfully executed chat command: // рп пм меняю перса #220192563 [12 Mar, 13:09:02] Дэйви Лопес (STEAM_0:1:463136582) spawned Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:463136582
  • Лекоил Уилкинсон | Игра запрещенной роли | Поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    4
    5 Лайки
    13 Сообщений
    612 Показы
    ОбжораО
    В тексте до сих пор осталась значительная скупость изложения. По результатам исправления были лишь более подробно описаны события уже указанные ранее, но при этом практически не добавлены иные разъяснения. Таким образом линия формирования личности персонажа не была развита полностью, а требуемые изменения сделаны не были, таким образом квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить через 7 дней. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    281 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел. Итог: Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!
  • жалоба на модера дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    228 Показы
    kustikK
    Отклонено Со стороны модератора нарушений нету. Не стоит просто так пинговать высшие чины нашей команды, так ещё и с приколом.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ