Перейти к содержимому

потерял шляпу :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1

Похожие темы

• Время на муниципальном сотруднике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Dies Прошу прощения за столь длительную задержку и ожидание! Начислили тебе 30 часов на аккаунт.
  • FK STEAM_0:0:158748618

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик. ИТОГ: Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    W
    добро, в лс дискорда отпиши
  • плохо содержаннн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    266 Показы
    ForzaF
    @kark Привет! Рассмотрев демонстрацию и логи готов вынести вердикт! Перейдем к Юрию Шершню. Игра в свою сторону - Вместо того что бы кинуть отыгровку или же сделать что-то ещё ты просто достаешь пушку на свою отыгровку и убиваешь копа который тебя арестовывает. Так же нарушение правила Механ - ты не отыграл буквально ничего(Сумка, ещё что либо, но точно не просто носить в руках.) Юрий получит блокировку на 10 дней. Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules Вердикт: ОДОБРЕНО
  • Потерял джинсовку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище