Перейти к содержимому

потеря стоника от друга жесть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 118 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Фрэнк Бонс Младший
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:62466526
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) gugugaga_4
    4.Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Потерял пуховик с скрепкой Stone Island
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:20- до моего лива. 08.06.24 - 09.06.24
    6.Описание ситуации Вышел с сервера, захожу на следующий день и вижу что у меня нет пуховика на мне и в Q меню, не знаю как потерял
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    8.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

• Привет, вернул вещи в хранилище.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение

Похожие темы

• Потеря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Не нашел ничего в логах связанных с обходчиком, за указанной тобою промежуток ± только 1 убийство, не от обходчика 29 Sept, 17:21:10 Damage Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин) (inventory) is near death by Рэндариус Сильвестр (STEAM_0:1:552018276, Гражданин) with Beretta 92. Police online: 10 [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • - стоник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял пуховик с патчем после того, как вышел с сервера. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Убийство муника во время покупки American burgers/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    309 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Извини за долгий ответ, рассмотрев твою жалобу я нашел пару моментов. Альберт Розенберг - нарушил правило FK убив тебя в центре франклина когда ты не нес ему никакой угрозы. Log report generated 18 Aug, 12:25:27 [8 Aug, 22:43:04] Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 12 [8 Aug, 22:43:04] Камера #9 зафиксировала убийство (triggered at Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки)) (could not see the attacker, attacker was Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5)). Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:1:245408338 Так-же Альберт нарушил правило НППИЗК убив тебя в зеленой зоне, что запрещено правилами. Альберт Рузенберг - получит игровую блокировку на 4 дня за НПИИЗК, FK.
  • луттинг, механ и правило логика

9
    -9 Лайки
    9 Сообщений
    429 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, @Troy-Lopez Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации видно как человек с пистолетом посреди оживленной улицы решает спасти друга которого задерживал гражданский что является нарушение правила FreeKill. Далее цитирую из правил:Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. В данном случае я не вижу причины убить типа с МП5 т.к угрозы конкретно тому кого тот убил никто не предоставлял. Вердикт по жалобе Игрок получит блокировку на 5 дней за нарушение правила FK.
  • кек

9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    286 Показы
    1000+71
    Привет, @pr0pk4444 Посмотрел твою демку, проверил логи. Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG) Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера. 25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат. Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное. Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат. Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий. Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)